やきとり家 すみれ 渋谷宮益坂店 お店の総評
やきとり家 すみれ 渋谷宮益坂店 口コミ
投稿日:2017/02/27
焼き鳥以外
焼き鳥屋さんだけど、焼き鳥は単価が高いので、よく仕事終わりでは「焼き鳥以外縛り」なんつってみんなでよく利用してました。別に焼き鳥が高いわけではさほどないんだけど、飲み物やそれ以外のコスパがよすぎて、焼き鳥以外でも楽しめるからそうなってるだけだったと思う
投稿日:2017/02/26
やきとり家 すみれ 渋谷宮益坂店
渋谷宮益坂上にある焼き鳥が美味しいおしゃれな居酒屋さんです。店内は半個室になっていてゆっくりできました。
焼き鳥は鳥取から直送された大山どりを使用していてとても新鮮なものなので、身がぷりぷりしていてい美味しかったです。
中でもすみれ名物王様レバーはとろけるくらいの口当たりで絶品でした。
投稿日:2017/02/24
焼鳥フォンデュ
焼鳥のチーズフォンデュみたいなものがすごく美味しかった!焼鳥もきちんとこだわっていて、大山鶏でぷりっぷり!!!
チーズたっぷりなので女子会利用にもピッタリおすすめです!
大人数でワイワイにピッタリのお店です。
女性の好きな感じのお酒も種類が豊富でした!
投稿日:2017/02/23
サクッと一杯。
とある平日の18時半頃、次の予定との合間にサクッと訪問。予約の有無は聞かれたものの、2名かつ短時間滞在と伝えると快く通してもらえました。
メニューには面白い串も多く、コスパもバッチリなので、特に20代の方にはおすすめです。毎回違うメニューが食べたくなるお店ですね。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/23
安い!!
レバーとひなトロが人気と書いてありました。どちらも納得のおいしさでした!あれはまた食べたくなります。一串一串がちゃんとボリュームあるので、食べ応え有ります。お通しは塩だれキャベツ324円で、おかわり自由です。おかわりしても嫌な顔せず対応してくれますし、こちらから言わなくても「おかわりいかがですか」と声かけしてくれました。店員さんは全員男性のようですが、気配りと活気があってとてもいいです。19時過ぎは混み始めたので、行くなら早めか予約した方がいいと思います。
料理メニューは多くないけど、おいしくてリーズナブルで活気があるので大満足です。