旬のお野菜と、本格パンのフレンチトースト

FRENCH TOAST CAFE Le Bois ル ボア お店の総評

FRENCH TOAST CAFE Le Bois ル ボア おすすめレポート

ぶちまるさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/30

ランチ | 来店シーン:接待・会食
ランチでハーブチキンセットを注文。
ワンプレートでバランスも良く、とても美味しくいただきました。
ウェルカムプレートでおもてなしもあり、女性に大好評!お店もとても雰囲気が良く、店員の皆さまも突然の予約内容変更にも親切に対応下さりとても気持ちよく利用出来ました。
また利用します。ありがとうございました。
当日満席だったので事前予約したほうが良いと思います。

JKさん

30代前半/男性・来店日:2024/03/16

ご飯はどれもとても美味しかったです。
メガネをかけたホールの若い女性の接客がとてもよかった。
退店の際にはキッチン方もホールに出てきてくれて見送りをしていただけました。
お客さんが私たちだけだったので普通では無いかも知れませんが、特別な食事でしたのでとても良い記念になりました。
ありがとうございます。
  • FRENCH TOAST CAFE Le Bois ル ボア: JKさんの2024年03月18日の1枚目の投稿写真

ひとみさん

30代前半/女性・来店日:2024/02/18

小さい子供連れても安心して利用できます。

satomiさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/03

6人での利用でした。
女子会コースで料理のタイミングも良く、気持ちよく利用できました。

Yuukaさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/29

お得ディナーでオムライスをいただきました。
とてもおいしかったです!また、デザートにいただいたフレンチトーストも外はサクサクで中まで抹茶の味が染み込んでいてとてもおいしかったです。今回は夜お伺いしましたが、カフェタイムにも利用したいと思いました。店員さんも丁寧でとても楽しく食事ができました!!ありがとうございました!

■FRENCH TOAST CAFE Le Bois ル ボアの関連リンク
【関連エリア】 高崎高崎市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高崎/イタリアン・フレンチ高崎/イタリアン
【関連駅】  北高崎駅群馬総社駅高崎問屋町駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフソーセージしゃぶしゃぶステーキハンバーグオムライスリゾットパスタカルボナーラタリアータピザグリーンカレーケーキフレンチトーストパンケーキクレープパフェデザートアヒージョ生ハム