月~木曜日限定で『貸切』可能です!

イタリアンシーフードバル GRAN PEZZO お店の総評

イタリアンシーフードバル GRAN PEZZO おすすめレポート

ばななさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/05

カルパッチョが美味しかったです。コスパも良いと思います。
  • イタリアンシーフードバル GRAN PEZZO: ばななさんの2024年05月06日の1枚目の投稿写真

くまちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/27

東京観光の際、知人の紹介で行きました。品川に宿泊していたので、電車で行きましたが、駅からも近く迷わず行けました。カルパッチョ、サラダ、ピザ、カルボナーラどれも子どもも大人も好きな味で、また食べたくなる味でした。ボリュームもあり、その割にはお財布に優しいお値段でした。近所にあるなら行きつけにしたくなるような、味も雰囲気も素敵なお店でした。

はるちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/01

お魚5点盛りは毎回注文します!

ドナルドさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/23

締めに食べた大葉としらすのパスタが美味しかった。お酒を飲みながら食べるのに味がフィットしていました!

タケさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/19

友人5名で利用しました
カルパッチョ、ピザ、パスタ等美味しかったです
お酒もビール、ワイン、サワー等、種類が豊富で皆んな満足してました

■イタリアンシーフードバル GRAN PEZZOの関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田青物横丁    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ダイニングバー・バル品川・目黒・田町・浜松町・五反田/洋・和洋・各国料理・その他品川・目黒・田町・浜松町・五反田/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  青物横丁駅品川駅品川シーサイド駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 からあげエビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージレバーシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータアヒージョ生ハム