新宿のシュラスコとチーズ料理の本格肉バル

新宿 居酒屋 肉寿司 食べ放題 飲み放題 新宿西口 個室 シュラスコ 焼鳥 肉 バル

3.9Good!98件のレビューの総評提供:TrustYou

シュラスコ&熟成肉 個室バル AMANOGAWA 新宿西口店 お店の総評

シュラスコ&熟成肉 個室バル AMANOGAWA 新宿西口店 おすすめレポート(15)

はぢめさん

30代後半/男性・投稿日:2018/06/14

素敵なお店

ホテルの一角にあり、落ち着いた雰囲気でした。
オーダーの反応が早く、ドリンクを待たされる事がないのは素晴らしいです。
食べ放題なのに、基本のコースでお腹いっぱいになり満足しました。
ぜひまた活用したいお店です。

しんちゃんさん

50代後半/男性・投稿日:2018/05/24

大満足

今回、会社の研修の打ち上げに利用させていただきました。予算がひとり3000円だったので、飲み放題付きだと、そこそこの宴会しかできないと、半分諦め気味でしたが、こちらのお店で実施して大満足でした。3時間の飲み放題付きで、料理も多めで、なんと言っも、お店の雰囲気が良かったです。ビジネスホテルの中にあるお店でしたから、客層もビジネスマンが多く、落ち着いた雰囲気でした。また店員の方のサービスも良く、気持ち良く宴会を終えることができました。スタッフの方ありがとうございました。また利用したいと思います。

tedさん

40代後半/男性・投稿日:2018/03/30

会社の懇親会

良かったです!
料理も美味しくボリューム満点で残してしまいました。
外国籍の店員?も、とてもサービス良く
手際良くて非常に好感が持てました。

3時間の飲み放題でもちゃんとグラスが空いてる人にオーダーを取ってくれました。
また機会があれば利用したいなと思います!

cat57020さん

40代後半/男性・投稿日:2017/03/04

雰囲気、料理、飲み物、駅近、全部良かったです。

旧来の友人と会うために利用しました。
雰囲気良く、料理もおいしかったです。
飲み放題付きで、一人3000円はとてもお得でした。
ビールもおいしく、料理も10品でてきてデザートもありました。
大満足です。
定員さんも親切でした。
よっしーさんの写真

よっしーさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/19

コスパ最強!

友人と久しぶりに飲むために利用しました。
土曜日に3240円で3時間飲み放題で、料理も品数が多く、食べ入れないほどでした。
それぞれの料理もおいしく、最後に会費を集めましたが、「この内容でこの料金は安いね!」とみんながびっくりしていました。
また機会があれば利用したいと思います。

■シュラスコ&熟成肉 個室バル AMANOGAWA 新宿西口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿西口    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ新宿/居酒屋新宿/ダイニングバー・バル新宿/和風新宿/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新宿駅西武新宿駅西新宿駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテト焼きそばトマト鍋ステーキバーニャカウダパスタピザ小籠包熟成肉生春巻きガパオシュラスコたこ焼き塩ラーメン