最高級A5仙台牛 焼肉&ワイン

焼肉/焼き肉/ワイン/宴会/飲み放題/コース/仙台牛/送別会/歓迎会/ 記念日

仙台牛焼肉&ワイン 298nky

4.2

焼肉 298 にくや nky おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2018/12/19

仙台牛の焼き肉ディナー

焼肉 298 にくや nkyのおすすめレポート画像1

肉好きの連れから美味しい仙台牛が食べたいとリクエストがあり、前から気になっていたこの店をチョイスして大正解でした。
    席のみの予約だったけど仙台牛ディナーコースをお願いしたらOKで、量より質の我々にとっ…つづきを読む

BALさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/07/28

とても美味しい

初めて行ったお店でしたが、とても美味しくて満足しました。また店員さんの対応もとても良くて、初めて行っても安心して居られるお店だと思います。また行きたいお店です。

モッちゃんさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/05/28

美味しかったです。

前回も3月の末に利用しましたがその時凄く美味しくて今回も利用しました。
    店の雰囲気も良く店員さんの対応も良くてまた利用したいです。
    料理も満足出来る金額でした。

レモンさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/03/05

記念日にピッタリな焼肉屋さん

彼の誕生日のお祝いにどこか良いお店がないか探していたところ、記念日のデザートプレート特典のあるこちらを見つけました。フルコースにしましたが色んな部位のお肉を味わえ、どれも美味しくいただきました。お店の…つづきを読む

かななさん(女性)

• 投稿日:2017/02/24

彼女の誕生日で利用しました。

彼女が盛岡冷麺が好きなので、いろいろ探しココにしました。韓国冷麺のソバみたいなのとは違い、喉越しも良くスープも酢が入ってなく別のボトルに入ってるので自分で調整する事が出来ます。山芋ポテトフライもホクホ…つづきを読む

ぬまさん(40代前半/男性)