DOURAKU CORRIDA ドウラクコリーダ ランドマーク店 お店の総評
DOURAKU CORRIDA ドウラクコリーダ ランドマーク店 口コミ
女性・来店日:2026/06/22
2名で予約をしましたが広めの席をとって下さり嬉しかったです。
何度か利用しているお店ですが、また利用したいと思います。
50代後半/男性・来店日:2026/06/19
友人も行きたいとの事なので 近々リピします。
60代~/女性・投稿日:2026/06/19
60代~/女性・来店日:2026/06/14
ロケーションと肉…口コミをチェックしてこちらを予約しました。個室ではないけれどちょっと特別感のあるシートや暗くなった時の夜景も臨めるお店。その割にリーズナブルであとは出たとこ勝負で選びました。
中央のビジュアル押しのソファ席は本来4人掛け。5人で少しだけ詰めた感じで座りましたが、気にする仲でも無いので楽しく過ごしました。
好きなモノ頼もう~、とキノコのソテー、桃のカプレーゼ、肉肉リゾット肉肉…ポテトパスタにピザと…頼み放題。笑
静か過ぎずうるさ過ぎずで、楽しみました。私自身はそんなに肉にうるさく無いので、本気で肉を楽しむ方にどうかは分かりません。ただ、そこそこのお値段のそこそこの肉である事は間違いないかと思いました。
同席した仲間は「美味しい!」と喜んでくれていました。
40代前半/女性・来店日:2026/05/25
どれも美味しそうでメニュー選びに迷う。
お肉の部位など詳しくメニューに解説や写真があるともっと選ぶのが楽しくなるはず。簡単な名前のみなのでいつもどれにしようか悩みに悩んでしまう。
日によって、当たり外れはあるがお気に入りは鉄板でジュージュー運ばれてくるステーキ。上にはガーリックバター。このガーリックバターとソースが美味しい。
景色や落ち着いた店内(暗がりでムードある雰囲気)で食事を堪能できます。
美味しい肉をガツンと食べたい時にサクッと行ってさくっと帰る。長いは無用。そんなお店です。
ランチ時は大変リーズナブルなメニューもあるので、試してみるのもおすすめです。