サーモン料理専門店 鮭バル 広島中町店 お店の総評
サーモン料理専門店 鮭バル 広島中町店 口コミ
女性・投稿日:2020/01/05
美味しい!
友人との新年会で利用させて頂きました!サーモン専門店ということで色々なメニューがありとても美味しかったです!
帰りの際にはお土産まで頂きました!また利用したいと思います!
50代前半/女性・投稿日:2019/06/22
気になっていたお店
私たち2人ともサーモン大好きで、以前、お店の前を通ってメニューを見て気になっていて、開店前からお店の前で待っていました。思っていた以上にサーモンを満喫できてお店の雰囲気も良くてとても気に入りました。いろんなお友達を連れて行こうと思います。帰り際に頂いたフォカッチャとても嬉しかったです。ごちそうさまでした。
40代後半/女性・投稿日:2018/09/13
美味しかった。サプライズもしてくれた。
娘が気になっていたお店を、娘の誕生日だったのでネット予約して行きました。サプライズをお願いするのに電話をしましたが、対応もよく安心してお店に行きました。おススメメニューの中からサーモンの食べ比べを頂きました。違いがはっきりわかりめっちゃ美味しかった。サラダや揚げ物も頂きましたが、どれも美味しい。食べたいものがいろいろあったものの、お腹がいっぱいになりあきらめました。しかしサプライズをお願いしていたデザートプレートは誕生日仕様になっていて可愛かった。娘との写真迄撮ってくれた店員さんの気遣いも嬉しかった。お店を出るとき、パンを頂き、最後までおめでとうございます。と声をかけてもらい、お腹も心もいっぱいになり、良い誕生日になりました。ありがとうございました。また行きたいです。20代後半/女性・投稿日:2016/01/16
二次会で利用しました!
一次会はお安く大騒ぎ、二次会はしっぽりお高くワインでもっと思い。人数も多かったので、予約させて頂きました。
人数の連絡ギリギリになりましたが、臨機応変に対応してくださり、
幹事としては大変助かりました。
単品注文に飲み放題を付けました。
ワイン、特にサングリアは絶品!飲みやすくて、入ってる果物が嬉しい☆
店員さんが少なめ(お店自体も小さめ)ですので、
お店の込み具合によっては飲み物が出るのがちょっと遅くなることもあるかも?
店員を呼ぶのに、「鳴子」を使うところがなんともおしゃれですね。
鳴らして遊んで謝って・・・そんな店員さんとの絡みもおもしろかったり。
(ごめんないさい)
鮭の食べ比べ盛り合わせ・・・本当に最高でした。
お口の中でジューシーな鮭(各種)がとろけるっ!
オリーブオイルや、醤油といった、数種類のソースで頂けるのも良い。
私的にはスモークサーモンが最高だった。
塩味きかせたスモークサーモンさんにはオリーブオイルを絡め。
ちょっとずつ食べさせてもらいました。
ワインが進む進む。
帰りには大人数なのに、一人一つずつ、パンをくれました。
一人暮らしには大変心強い!(笑)
近々一人でも行きたいと思ってます。
ぜひ、女一人酒で、ちまちま絶品酒を頂きながら、しっぽり行きたい。
今後とも通わせて頂きます。
サーモン料理専門店 鮭バル 広島中町店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
来店日:2017/08