2024/04/19 更新 ルベッタ RUBETTA 岐阜駅玉宮店 料理
料理のこだわり
専属パティシエの作る絶品スイーツは見た目も鮮やか
1階に併設されたパティスリーによる洋菓子は店内飲食・喫茶の他、テイクアウトも可能です。各種宴会・パーティーの他、結婚式の二次会も人気!もちろんウエディングケーキは当店パティシエが手がけたものをご用意可能です♪お客様のご予算に応じてケーキのご用意もできますので、お気軽にお問合せくださいませ。
こんなお店初めて!「洋菓子店」と「欧風酒場」がコラボ
「洋菓子店」と「欧風酒場」の2つの業態が1つのお店に併設!全国でも類を見ない新形態のお店。名物料理は低温調理にてしっとり柔らかく仕上げた「黒毛和牛ローストビーフ」、ボリューム満点の「アンガス牛ローストビーフ丼」、生地から手作りする「自家製ピッツァ」、色々食材の「アヒージョ」など豊富なメニューをご用意!
ルベッタ RUBETTA 岐阜駅玉宮店 おすすめ料理
【ブラッスリー】欧風酒場♪素材にこだわった、お酒のおともにぴったりな洋風料理が充実!
名物のローストビーフや黒毛牛ステーキ、アヒージョやピッツァ、洋風串焼きなどお酒のお供にぴったりなメニューが勢ぞろいです。女性に嬉しいデザートも、パティスリー特製のケーキがずらりと並ぶショーケースからお選びいただけます♪
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【パティスリー】ホールケーキで誕生日や各種お祝いに!!タルトやムースなどもご用意いたします。
ルベッタ自慢のホールケーキは2340円からご用意できます★ショーケースの中からお好きなケーキを選んで盛り合わせもできますよ♪お誕生日やお祝いごとなど、サプライズのご予約も承っております。お気軽にお問合せくださいませ。
2,340円(税込)
旬菜旬魚をふんだんに使用したルベッタ名物を堪能!【KIWAMI(極)コース】飲み放題120分付 5000円
人気のマルゲリータにアヒージョや、黒毛和牛ローストビーフ。デザートにはパティシエ特製のプチガトーと、最後までお楽しみ頂けます!プライベートはもちろん、ご宴会などにフロア貸切なども出来ます。お気軽にお問合せ下さいませ。
5,000円(税込)
ルベッタ RUBETTA 岐阜駅玉宮店 料理
- 【タパス/Tapas】
- 【アヒージョ/Ajillo】
- 【サラダ・逸品/Salad&A LA CARTE】
- 【揚げ物/Deep Fried Food】
- 【豚料理/Pork】
- 【鶏料理/Chicken】
- 【牛料理/Beef】
- 【米料理/Rice】
- 【パスタ/Pasta】
- 【ピザ/Pizza】
- 【デザート/Dessert】
サーモンとアボカドのおいしい組み合わせ。間違いありません。
【タパス/Tapas】
5種類のナッツを厳選(ジャイアントコーン、ピーナッツ、ピスタチオ、クルミ、カシューナッツ)
4種類のチーズ(カマンベール、レッドチェダー、ブルーチーズ、スモークチーズ)
スペイン産の生ハム、ハモン・セラーノを使用 濃厚なコクと旨味のある味わい。
【アヒージョ/Ajillo】
海老、アサリ、ムール貝などの海の幸をガーリックオイルで煮込んだ、旨味の詰まった一品。
噛むほどに旨さがあふれる北海タコをアヒージョに。
オリーブオイルとにんにく、鷹の爪にぷりぷりの海老を詰め込んだアヒージョ。
コリコリとした食感が癖になる砂肝。ガーリックと良く合います。
【サラダ・逸品/Salad&A LA CARTE】
新鮮な魚介をサラダ風カルパッチョで。
じっくり炒めたベーコンとくるみをマッシュポテトに混ぜ込み、チェダーチーズを振りかけました。
ベーコンとキノコをじっくり炒めて、バルサミコ酢と醤油で合わせたドレッシングです。
サラダチキン・スモークチーズ・小エビ等を盛り合わせたシーザーサラダ。
マッシュポテトにふわふわオムレツを乗せ、明太子クリームソースで仕上げました。
マッシュポテトとチーズにふわふわのオムレツを乗せました。ピリ辛のサルサソースで。
【揚げ物/Deep Fried Food】
海老を下ごしらえしてパン粉でフライに。特製のタルタルソースをトッピング。
RUBETTAのエビマヨはエビフライを特製のエビマヨソースで。
カニの旨味を詰め込んだベシャメルソースをコロッケに仕上げました。
シューストリングカットの細切りフライドポテト。特製の塩で和えてあります。
ビール衣を使ったオニオンリング。お酒のつまみに。
カマンベールチーズをさくさく生地で包み込んで揚げました。メープルソースとともに。
おつまみであり、デザートでもある。メープルクリームチーズが癖になります。
【豚料理/Pork】
肉汁あふれるウインナーとピリ辛のチョリソーソーセージでお酒が進みます。
低温調理した栗豚をステーキにしました。しっとりしていて柔らかい。
栗を食べて育った豚で、肉質はジューシーで脂は甘くあっさりしています。
【鶏料理/Chicken】
鶏モモ肉にスパイスを振りかけ、高温のオーブンで皮をパリパリに焼いた逸品。
鶏胸肉をソミュール液に漬け込み、低温調理しました。
鶏モモ肉にオリジナルブレンドした衣をまぶし揚げました。
【牛料理/Beef】
圧力鍋で柔らかく煮込み、デミグラスソースでシチューにしました。
赤身の牛肉をステーキに。レアで仕上げています。
牛すじ肉を赤ワインと赤味噌でじっくりと煮込みました。
低温調理をして、しっとり柔らかく仕上げた逸品
【米料理/Rice】
生米から炊き込むスペインの本格パエリア。魚介の旨味とサフランが香る。
赤身肉のローストビーフを贅沢に使用。特製の和風レフォールソースで。
コトコト煮込んだトマトソースと炙りベーコンのコク、バジルの香りが美味。
明太子のピリ辛と、北海道産生クリームのまろやかさが相性抜群。
モッツァレラ・パルメザン・カマンベールの3種を使用。トマトソースの酸味をプラスし提供します。
【パスタ/Pasta】
木の子たっぷりのアーリオ・オーリオにバジルソースを和えたパスタ。
アサリをトマトソースで煮込んだ旨味たっぷりのパスタ。
ニンニク、唐辛子、オリーブオイルで調理した、シンプルな料理。
アサリをたっぷり使用した塩ベースのアーリオ・オーリオ。
ベーコンをじっくり炒めて旨味を引き出し、北海道産生クリーム、チーズ、卵黄で和え、黒胡椒を削りかけ仕上げました。
クリームのまったり感と明太子がベストマッチ。
【ピザ/Pizza】
トマトソースにモッツァレラ、バジル。定番のピザ。
ツナの旨味と相性抜群なほうれん草とクリームソースのピザ。
モッツァレラ、レッドチェダー、ブルーチーズ、パルメザンの4種チーズのピザ。
明太子とベシャメルソースが程よくマッチ。
蜂蜜とメープルシロップを混ぜたソースにチーズとくるみを乗せ焼き上げた甘いピザ。
ベーコンとサラミ、温泉卵をチーズで焼き上げた逸品。
【デザート/Dessert】
デザート色々盛り合わせ。メッセージプレートもつけれます。
濃厚な味わい。キャラメリゼのパリパリがいい食感。
しっとり濃厚なガトーショコラ。
ビターなチョコとベリーチョコの2層になったテリーヌ。
チーズの風味、バニラとアマレットが香る、しっとりなめらかな食感。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 16:19:30.0