GRILL末松 熊本 口コミ
なおさん
40代前半/女性・来店日:2021/04/19
目の前の鉄板で料理を作られていて、出来立ての料理をすぐ頂けるのはありがたいです。
前菜盛りも和テイストから洋風のものの盛り合わせで楽しめます。サラダにはミモレットチーズがかけてあり(間違ってたらごめんなさい)見た目も鮮やかで味も申し分ありません。スープも焼きナスのビシソワーズだったのですが、風味豊かでとても美味しく、お肉も高級な感じでおしゃれでした。デザートもちょうどいい甘さでお酒の後にちょうど合いました。他の料理もすべて美味しく完食しました。料理をされてた方も、フロア担当の方もとても感じが良く、落ち着いた雰囲気の中楽しく会話と食事をお酒を楽しめました。ランチもあってるようなので夜だけでなく昼も利用したいです。
予約コース:本日の厳選お肉付GRILL末松[コース]全8品+120分[飲放]⇒5500円(税込)
るんさん
20代前半/女性・来店日:2021/03/24
落ち着いた雰囲気で彼氏とゆっくりディナーできました。店員さんも気さくな方でそこもよかったです~!
予約コース:本日の厳選お肉付GRILL末松【上】コース全8品+120分[飲放]⇒6000円 (税別)
のぞみさん
20代後半/女性・来店日:2021/02/14
入籍記念でお伺いしました!苦手なものが多く色々と無理を言ってしまいましたが、快く応じてくださり肝心のお料理も全てとてもとても美味しかったです。お酒も美味しくてコストパフォーマンスかなり良いと感じました。同席者が話しかけられすぎると不機嫌になるタイプなのですが接客もちょうど良い塩梅で話しかけてくださり心地よい時間を過ごせました(^^)とても気に入っておりました(^^)最後のプレートもありがとうございます!コロナ禍で我慢することの多い毎日ですがとても良い思い出になりました。また記念日にこのお店で過ごせますように。
予約コース:お客様に合わせたコースお作りします!全8品+120分[飲放]⇒8000円 (税別)
蓮さん
30代後半/女性・来店日:2021/01/20
シャトーブリアンランチとヒレステーキランチを注文。どちらもおいしかったがヒレのほうが美味しかった!セットのサラダやスープも美味しくて接客も良かった。また行きたい!カレーメニューも気になる。
予約コース:席だけ予約
mzeさん