粋な空間で質にこだわった鮨居酒屋

千葉 和食 鮨 海鮮 居酒屋 個室 飲み放題 千葉中央 宴会 堀ごたつ 日本酒

鮨 田むら

鮨 田むら お店の総評

• 接待・会食19%

鮨 田むら おすすめレポート

たかさんさん

40代後半/男性・来店日:2023/02/18

刺し盛りからお好み鮨、お酒までどれをとっても美味しいです!お寿司は小ぶりでお酒飲みながらちょうど良いですねー。
  • 鮨 田むら: たかさんさんの2023年02月22日の1枚目の投稿写真
  • 鮨 田むら: たかさんさんの2023年02月22日の2枚目の投稿写真
  • 鮨 田むら: たかさんさんの2023年02月22日の3枚目の投稿写真

スカイビームさん

60代~/男性・来店日:2022/12/15

料理はとても美味しかった。
接客態度がとても良かった。

にっちゃんさん

30代前半/男性・来店日:2021/12/30

提供までのスピードが早い。

うりさん

60代~/女性・来店日:2021/11/23

店内の雰囲気も素敵で、また、大将、そしてスタッフさんみなさん、とても気持ちよ良い接客でした。
初めて利用させていただきましたが、お酒のラインナップもよく、個室で寿司を堪能させてもらい、贔屓のお店になりました。

■鮨 田むらの関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ千葉・稲毛/和食千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/寿司千葉・稲毛/海鮮
【関連駅】  千葉駅千葉中央駅葭川公園駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理アワビちらし寿司デザート