牛一彩 天文館店 口コミ
お店がピックアップ
いまむーさん
20代後半/女性・来店日:2024/07/21
安産祈願の後、主人家族と私家族とでの合同ランチの際にお伺いさせていただきました。
もう本当に、お肉が本当に、美味しかったです…!
特に鶏肉がぷりぷりで、全員から大好評でした(*^^*)
全然くどくなくて、あっという間に食べ終わってしまいました…。タレも塩も両方美味しかったです。
ランチでお伺いしたのですが、誕生日のお祝いに何か出来るかお電話でお願いしたところ、提供の際のお肉をバースデープレートにして下さいました。
お心遣い、とても嬉しかったです。
店主の方も笑顔で気持ちのいい対応をして下さいました。
個室なので静かで特別な時間を満喫できました。
とってもオススメです(*^o^*)
牛一彩様、ご馳走様でした。美味しかったです。
また特別な日はこちらで美味しいお肉を食べに来ます!
きみさん
10代後半/男性・来店日:2026/09/07
タンがとても美味しくて、特に印象に残りました。肉タワーもすごく迫力があって、見た目も楽しめました。お店の雰囲気もよかったので、また食べに行きたいです!
ダヤンさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/09
友人と3人で利用させて頂きました。注文したコースの肉が同じ器に3人分盛られて配膳。しかし3で割り切れる枚数ではなく、均等に分けられず‥‥。高いお肉だったが故になんだか。しかも野菜は最初2人分。指摘した後で1人分持ってきてくれましたが、お店の雰囲気に相反する対応にとても残念でした。勿論、お肉はとても美味しかったです。
コゾンさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/13
専門学校の先生と友人と一緒に利用させていただきました。全席完全個室のプライベートな空間で、周りを気にすることなくゆっくり会話や食事を楽しむことができました。メインの鹿児島県産A5等級黒毛和牛はとても柔らかく、上質な脂の甘みと旨みが広がって絶品でした!先生も大満足してくださり、素敵なおもてなしができて大満足です。接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました。また大切な集まりでぜひ伺いたいです!
予約コース:豪華絢爛★≪赤身≫特別焼肉10,000円コース クーポン利用で〈2時間飲み放題付き〉
なびーさん
30代前半/無回答・投稿日:2026/08/09
友達といきました!お友達といきました!!お肉の質が良すぎて、とろけました!
これでアルコール飲み放題で5,500円のコースは安すぎます!
ディナー