<幸せ>をたっぷり込めたパンケーキ♪

幸せのパンケーキ 表参道店 ご当地グルメガイドの口コミ(23)

来店日:2018/05

まさに幸せな気持ちになれるパンケーキだと思いました。スイーツを食べない人も食べられるパンケーキがあるのも良いと思いました。

来店日:2018/04

フワッフワ系パンケーキの代表格、幸せのパンケーキ。ずっと行ってみたかった店で、今回GWに表参道駅すぐの表参道店を訪れました。予約はできない日でしたが、この店舗は朝9時と早い時間からの営業で助かりました。開店30分前に行って、ウェイティングボードに3番目くらいに名前を書いて、スムーズに入店できました。店内は気取らないナチュラルな雰囲気。自慢のパンケーキは想像通りフワッフワシュワッシュワ!大満足でした。スフレパンケーキ好きなら一度は訪れたい店です。1つを数人でシェアすることもできるので、他に周辺のオシャレな店を食べ歩くのも良いですね。

来店日:2018/02

休日の13時頃着。 名前を書いて「一時間後に戻ってきて下さい」と言われました。ずっと並んで待たなくてよいのありがたい。 一時間後に戻ってきて、20分位待ってお店に入れました。 定番の幸せのパンケーキを注文。 ふっわふわ。バターとカラメルソースをたっぷりかけて 頬張るとほんと幸せな気分♪

来店日:2017/12

店内はいつ行っても混雑しています。しかしそんな中でも食べる価値はあると思います。一皿に三枚のパンケーキが来ますが軽くて美味しいのでペロリといけます。

来店日:2017/09

連日大変混んでいて、行列が絶えないですが、並ぶだけの価値はあります。パンケーキがふわふわですぐとろけてしまうのに驚きました。とても軽いので、3枚ぺろりと食べられてしまいます。ハチミツのホイップもパンケーキととても合います。

■幸せのパンケーキ 表参道店の関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道表参道    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ原宿・青山・表参道/カフェ・スイーツ原宿・青山・表参道/カフェ
【関連駅】  表参道駅原宿駅明治神宮前駅
【関連キーワード】 パンケーキ