<幸せ>をたっぷり込めたパンケーキ♪

幸せのパンケーキ 表参道店 おすすめレポート(1)

カチョウさん

投稿日:2017/04/25

来店シーン:一人で

フワフワの生地がトロける!

友だちに美味しいと話を聞いていたので、比較的空いているであろうと思われる平日に食べに行きました。それでも自分の前には5組くらい待っていたのですが、思っていたよりは早く食べる事ができました。
どれも気になるのですが、やはりここはシンプルを食べたいと思い、普通のパンケーキを頼んだのですがこれが大正解!トロけるようなフワフワの生地に、ハニーバターがむちゃくちゃ合ってとても美味しかった!一皿3枚のっているのですが、フワフワなのでペロッと食べれてしまいました。
食事系のパンケーキは全粒粉を使っているようなので、今度はそれも食べてみたいです。平日なら予約ができるそうなので、行く時は予約がオススメです!

幸せのパンケーキ 表参道店 ご当地グルメガイドの口コミ(23)

来店日:2019/07

店内は落ち着いた雰囲気で高級感が感じられました。お店に入るまで混んでいて少し時間がかかりましたがパンケーキはとても美味しく待った甲斐がありました

来店日:2018/12

幸せのパンケーキのパンケーキはきっじがふっくらしていてスフレのような優しい食感でとても美味しいです。

来店日:2018/07

国産の小麦粉とこだわりの卵を使った焼き立てを提供してくれるパンケーキは、マヌカハニーや発酵バターの美味しさと相まってすぐ虜になる旨さ。

来店日:2018/07

混んでいて少し並びますが、ふわふわの美味しいパンケーキが食べられます。まさに幸せのパンケーキですね。

■幸せのパンケーキ 表参道店の関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道表参道    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ原宿・青山・表参道/カフェ・スイーツ原宿・青山・表参道/カフェ
【関連駅】  表参道駅原宿駅明治神宮前駅
【関連キーワード】 パンケーキ