鉄板焼き てつ! おすすめレポート(10)

ポッチャリ♪さん

30代後半/男性・投稿日:2019/09/23

ソースにこだわり

一番人気のてつ!玉は赤ワインソースを使用しており、ソースにこだわりを感じました。ソースもしかり、お好み焼き自体もふわっとしていてメチャクチャ美味しい!他の鉄板焼メニューもどれもハズレ無しです。鉄板焼きで焼いただし巻き卵も感動しました。
雰囲気も落ち着いており、デートや接待にも使える店ですね。

ちきさん

40代後半/女性・投稿日:2018/05/04

おしゃれなお店

接客が丁寧で大変雰囲気のよいお店です。また利用させていただきたいです。
日~木限定 2h飲み放題付き【歓送迎会特別おもてなしコース】全8品6800円→5500円(税込)
サラダ、前菜(トマトキムチ、ホタルイカ、鴨)、エビパン、野菜の焼き物、どれもとても上品で美味しかったです。お酒が進みます。メインのステーキは普通でした。その後、焼きそばとお好み焼きが出てきて、お腹いっぱいになりました。デザートのパインシャーベットはさっぱりしていて最高でした。
年配の方にも大変好評でした。

しゃーべさん

30代後半/女性・投稿日:2017/10/04

どれも美味しかったです

海老パンと小玉ねぎのだし醤油焼きが食べてみたくて予約したのですが、
まず最初の自家製コチュジャンのトマトキムチの美味しさにびっくりしました。甘いのにトマトの酸味でさっぱりしててずーっと食べてられる味でした(笑)
海老パンもふわふわで美味しいし、和牛は言わずもがな。
最後のお好み焼きも食べたい一品で、やはり予想通り美味しかった。
マスターにコチュジャントマトの作り方まで教えてもらって、大満足でした(笑)

ももさん

40代後半/男性・投稿日:2017/07/04

とても美味しかったです。

7月1日(土)7名で利用させて頂きました。
接客も丁寧で、料理も美味しく、大満足です。また次回も利用させて頂きます。
  • 鉄板焼き てつ!: ももさんの2017年07月04日の1枚目の投稿写真
しんちゃんさんの写真

しんちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2017/06/16

ディナー | 来店シーン:接待・会食

2回目。

けっこう何でもおいしい。
肉はもちろん、トマトのキムチなんかもめちゃめちゃおいしい。
この2か月で2回利用させてもらいました。

飲み放題の30分延長もGooooooood!

■鉄板焼き てつ!の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き・もんじゃ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き
【関連駅】  大阪難波駅JR難波駅なんば駅
【関連キーワード】 卵焼きエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理とんかつ焼きそばステーキデザートねぎ焼き