石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ Pizza Cozou お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
石窯ピザのイタリアン ピザコゾウ Pizza Cozou 口コミ
来店日:2026/05/20
イカとタラコの和風パスタ 1,200円
プラス150円でアイスティー
QRコードを読み込みスマホで注文するスタイルです。
パスタは小盛り・普通・中盛・大盛りが選べ同価格でした。
パスタはアルデンテで美味しかったです。一人で利用したのですがテーブル席を使わせてもらい、ゆったり落ち着いた雰囲気でした。
60代~/女性・来店日:2026/05/19・2回の投稿
ただ1つ1点気になるのがスタッフの方があまり気を使わないことです。最初にコップも出さずにお水だけ持ってきました。お伝えしましたがあまりよくわかっていなかったようです。それで料理を持ってこられた際にやっとわかったみたいです。お料理はいいのに。スタッフがいまいちなので評価は3になりました
50代前半/女性・来店日:2026/05/11
シェフが丁寧に作ってるなあって思えるお料理たちです。前回聞いた時ご主人無くなって奥さんと息子さんで始めたとの事でしたが私が2回目行った時は若いバイト?女子が居ました。接客は特に普通と思います。
50代後半/女性・来店日:2026/05/05
3人で予約したのにおしぼり、ナイフフォークセットが2人分しか用意されていなく、最初のお水も忘れていてお願いしないと持ってきてくれませんでした。
コーヒーにティースプーンが付いていなかったのでそれもお願いしたら、パフェを食べる様な長いスプーンを持ってきました。
少し疲れました。
コーヒーって
40代後半/男性・来店日:2026/04/29
前菜セット+350円注文しましたが、注文して良かったです。チーズにワサビを付けて美味しいでしたし、ビンチョウマグロのカルパッチョ、キノコの前菜も良かった。前菜セットはおすすめ。
ピザは期間限定のじゃがいもとたらこのマヨピザ。お腹いっぱいになります。
あとは空間にゆとりがあるので狭くないところがまたプラスポイント。