石釜ピザの家族経営イタリアン

女子会 誕生日 記念日 貸切 ランチ イタリアン 関内 みなとみらい グルメ ワイン 肉

肉と石釜ピザのイタリアン Pizza Cozou ピザコゾウ 横浜 関内

4.1

ピザコゾウ Pizza Cozou おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2020/01/05

マルゲリータ

ランチで利用してマルゲリータを食べました。
    ピザ生地は厚いものと薄いものを選べて、今回は薄い方を選びました。
    量、味のバランスがよかったです。
    タパスもいただきましたがとても美味しかったです。

えみさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/08/08

友達の誕生日のお祝いに

当日の朝急遽予約したのにもかかわらず、奥の席をとっておいてくださったので、ありがたかったです!
    お店の雰囲気もおしゃんで可愛いかったです。
    店員さんもニコニコ接客してくださってとても雰囲気のいいお店だ…つづきを読む

れいさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2019/03/10

小さくてオシャレなイタリアンレストラン

JR関内駅の北口から、徒歩で10分かからないくらいの距離です。
    内装が白と赤を基調とした色で統一されていて、非常にオシャレでした。
    土曜のお昼の時間帯に行ったのですが、それほど混んでませんでした。
    …つづきを読む

KSさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2018/07/01

パスタもピザも美味しかった

予約時間より大分遅れてしまったのですが、快く迎えてくださいました。パスタとピザを友だちとシェアしたけど、どっちも美味しくて大満足でした!メニューが豊富だったので他のも食べてみたい!また、お願いします。

めぐみさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/07/01

一人ランチで

一人ランチで利用しました。それほど広いお店ではありませんが、カウンターとテーブル席、ソファー席がゆったりと配置されていました。お店の方の対応は丁寧で食事、ドリンクメニューも豊富で値段もお手頃の印象です…つづきを読む

aki1さん(50代前半/男性)
    1人で