新横浜 居酒屋 焼鳥 二次会 食べ飲み放題

新横浜 居酒屋 焼鳥 食べ放題 飲み放題 個室 貸切  BBQ チーズタッカルビ 誕生日 肉

食べ飲み放題×国産地鶏専門店 鳥流門 -shinyokohama-新横浜店

鳥流門 shinyokohama 新横浜店 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2018/10/27

チーズダッカルビ美味しかったです

チーズダッカルビ食べ放題コースをお願いしました。
    チーズダッカルビが「美味しい!」とみんな喜んでくれました。
    もちろん食べ放題なので、みんなお腹一杯食べれて満足です。

金曜にも関わらず、注文した品は…つづきを読む

くるぶしさん(30代後半/男性)

• 投稿日:2018/10/22

注文してからすぐに

寒い日だったので鍋を注文した。飲み放題安くいただいた。
    注文してからすぐにもってきてくれる。店員さんのフットワークがいい。また利用したいです。

シンさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/08/06

店員さんの対応が早い!

席はやや狭目で、油断するとすぐにテーブルの上がいっぱいになりがちなので要注意です。
    このお店はとにかく店員さんの対応が早いです。呼べばすぐに来てくれ、特に飲み物はあっという間に持ってきてくれます。料…つづきを読む

saiさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2017/07/30

すぐ出てきます

完全個室は、うれしいけど、テーブルは狭いから一度に注文すると、載せる場所がないくらい(^_^;)料理がすぐ出てくるのは嬉しいです。普通の飲み放題に、梅酒は、入れておいて欲しいな。リーズナブルでまた次も…つづきを読む

asgonさん