神戸 三ノ宮 三宮 中華 ランチ 夜景 個室

小籠包/神戸/三ノ宮/三宮/ミント神戸/中華/ランチ/女子会/夜景/歓送迎会/個室/デート

京鼎樓 ミント神戸店 (ジンディンロウ)

3.9Good!723件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2021/04/01 更新 京鼎樓 ジンディンロウ ミント神戸店 料理

料理のこだわり

《お知らせ》

只今、単品料理の販売を休止させていただいております。その他メニューを取り揃えておりますので、、詳細は店舗までお問い合わせください。また、一部ウェブサイトの掲載内容と異なる場合がございます。予め、ご了承ください。

【オススメ】担々麺白ゴマと辛みのきいたスープ麺

香り豊かな胡麻醤を自慢のスープと麺にあわせ、自家製ラー油でピリ辛に仕上げました。シンプルながらコクのある当店定番の人気メニューです。

京鼎樓 ジンディンロウ ミント神戸店 おすすめ料理

京鼎樓 ジンディンロウ ミント神戸店のおすすめ料理1

小籠包(ショウロンポウ) 6ヶ

京鼎樓のイチオシ看板メニュー!!極薄皮の中に秘伝のスープと旨味タップリの肉汁。芸能人がTVで衝撃のコストパフォーマンスと絶賛した小籠包を是非召し上がれ!!

979円(税込)

京鼎樓 ジンディンロウ ミント神戸店のおすすめ料理2

フカヒレの姿煮

中華の王道!!コラーゲンたっぷりのフカヒレと、12時間鶏をまるごとじっくり煮こんだぐつぐつの濃厚なブラウンスープ。記念日などの特別な日に♪

7,700円(税込)

京鼎樓 ジンディンロウ ミント神戸店のおすすめ料理3

【翡翠(ヒスイ)コース】2時間飲み放題付き(全9品)8,140円(税込)が5,000円(税込)でご提供中!

京鼎樓大人気の翡翠コースが掲載開始致しました!季節の小籠包入り 小籠包三種、京鼎樓の土鍋フカヒレ餡かけ炒飯、滑らか杏仁豆腐など全9品!豪華な食事をお楽しみくださいませ。

5,000円(税込)

京鼎樓 ジンディンロウ ミント神戸店 料理

点心

小籠包3種盛り(6ヶ)

京鼎小籠包2ヶ/烏龍小籠包2ヶ/蟹肉小籠包2ヶ 京鼎樓自慢の京鼎小籠包・烏龍茶小籠包・蟹肉小籠包の三種類を一度に味わう事が出来ます。

京鼎小籠包

種類を見る
  • 6ヶ

    980円(税込)

  • 10ヶ

    1,630円(税込)

  • 自慢の一品

極薄皮の中に秘伝のスープと旨味タップリの肉餡。京鼎樓の看板メニュー。アツアツをほおばってください。

烏龍茶小籠包(6ヶ)

台湾産の特選烏龍茶葉を独自の製法で具に練り込みました。爽やかな香りとほろ苦さのある味。

ズワイ蟹の身と蟹味噌をふんだんに使った贅沢で濃厚な味。口の中いっぱいに蟹味噌の香りが広がります。

フカヒレ、海老、蟹、イカ、干し貝柱を使用した海鮮小籠包。お肉を使用していないので、お肉が苦手な方にもお薦めです。

京鼎樓独自のブレンドで、皮にも具にも香辛料を効かせたピリ辛風味の当店オリジナルメニューです。

干し貝柱を使用した京鼎樓オリジナルXO 醤を練りこみました。XO 醤の旨味が秘伝のスープに溶け出した、濃厚な味わいの小籠包です。

海老焼売2ヶ/蟹味噌焼売2ヶ/もち米焼売2ヶ


「料理」の先頭へ戻る

小菜

中華風グリーンサラダ(黒酢ドレッシング)

春巻き

ザーサイ


「料理」の先頭へ戻る

前菜

バンバンジー

やわらかく仕上げた鶏肉に濃厚で香り高い胡麻だれをかけて。

蒸し鶏のネギソース掛け

葱と生姜をたっぷりと使用したさわやかな香りのソースを鶏肉にのせてお召し上がりください

よだれ鶏

”その美味しさを想像しただけでよだれが出てしまう”ことから名がついたよだれ鶏。山椒とラー油の辛味のある特製ソースが食欲をそそります


「料理」の先頭へ戻る

野菜

江戸菜のガーリック炒め

レタスのオイスターソース

季節の青菜炒め

※時期によって種類が変更になります 夏季(6 月~9月末):空芯菜のガーリック炒め 上記以外(10 月~5 月末):台湾豆苗の老酒炒め ※写真は空芯菜のガーリック炒め


「料理」の先頭へ戻る

玉子

フカヒレとトマトの極上ふわふわ玉子

極上に仕上げたふわふわの玉子にトマトの酸味と甘みがアクセント。贅沢にフカヒレも載せました。

キクラゲと豚肉の玉子炒め

海老とチャーシューの玉子とじ

絶妙な柔らかさに炒めた卵白に、卵黄をからめてお召上がり下さい。料理人渾身の一品。


「料理」の先頭へ戻る

台湾黒酢の酢豚

台湾黒酢を使用した、京鼎樓オリジナル酢豚。

牛肉のオイスターソース炒め

薄切りの牛腿肉と5 種類の野菜をオイスターソースで炒め、コクのある味に仕上げました。

チンジャオロース


「料理」の先頭へ戻る

海鮮

海老の台湾風マヨネーズ和え

海老をカラッと揚げ、甘みのある台湾風マヨネーズソースで和えました

海老のチリソース

中華料理の定番。プリプリの海老と甘辛いソースはお酒にも良く合います。

海老のカリカリ揚げ

種類を見る
  • 季節野菜と海老のあっさり塩炒め

    1,280円(税込)

  • 季節野菜と海老のXO醤炒め

    1,330円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

豆腐

麻婆豆腐

海老と豆腐の旨煮

蟹肉入り豆腐の旨煮


「料理」の先頭へ戻る

鍋巴

海鮮あんかけおこげ

フカヒレあんかけおこげ


「料理」の先頭へ戻る

鱶鰭・湯類

フカヒレの姿煮

フカヒレスープ(2~3人前)

サンラータン(2~3人前)


「料理」の先頭へ戻る

麺類

担々麺

種類を見る
  • 1,180円(税込)

  • 小椀

    780円(税込)

香り豊かな胡麻醤を自慢のスープと麺にあわせ、ラー油で仕上げました。シンプルながらコクのある当店定番の人気メニューです。

ワンタン入りスープ麺

種類を見る
  • 1,180円(税込)

  • 小椀

    780円(税込)

サンラータン麺

種類を見る
  • 1,280円(税込)

  • 小椀

    880円(税込)

種類を見る
  • 1,180円(税込)

  • 小椀

    780円(税込)

種類を見る
  • 1,650円(税込)

  • 小椀

    1,250円(税込)

焼き上げた麺に海鮮と野菜を使ったあんかけをたっぷりかけました。食べ応えのある一品。


「料理」の先頭へ戻る

飯類

五目炒飯

種類を見る
  • 1,280円(税込)

  • 小椀

    880円(税込)

海老炒飯

種類を見る
  • 1,180円(税込)

  • 小椀

    780円(税込)

高菜炒飯

種類を見る
  • 1,180円(税込)

  • 小椀

    780円(税込)

種類を見る
  • 1,600円(税込)

  • 小椀

    1,050円(税込)

種類を見る
  • ルーロー飯

    950円(税込)

  • 海老入りXO醤炒飯

    -

  • 1,430円(税込)

  • 小椀

    1,030円(税込)

  • 白ご飯

    300円(税込)

  • 200円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

雪綿冰・甘味

宇治抹茶練乳氷

マンゴー練乳氷

杏仁豆腐


「料理」の先頭へ戻る

甜点心

-

種類を見る
  • 黒胡麻まん(3ヶ)

    780円(税込)

  • カスタードまん(3ヶ)

    780円(税込)

  • あんまん(3ヶ)

    780円(税込)

※写真はカスタードまん

あずきあん入り小籠包

種類を見る
  • 4ヶ

    750円(税込)

  • 6ヶ

    1,130円(税込)

胡麻あん/こしあん/抹茶あん


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※京鼎樓各店では新型コロナウイルス感染拡大の防止に向け、一部メニューの販売を休止させていただいており、ウェブサイトの掲載内容と異なる場合がございます。詳細は店舗までお問い合わせくださいませ。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/04/01