かっぱ寿司 奈良桜井店 口コミ
キタグマさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/29・3回の投稿
金曜日の夜だったからか、混み合っており、店員さんを呼び止め、予約していると伝えた所、満席のため次空いたらお呼びいたしますと、待合いの席もいっぱいてした。
違う店員さんが次の案内に呼んでくれました。
いつもは席の番号を教えてくれるのに、なぜか席まで案内してくれました。
席のタッチパネルで料理を注文し、割と早く届き、いつもの味にも大満足です!!
スムーズにレジもテキパキと会計してもらえ、家に早く帰ることができました!
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
portaさん
60代~/男性・来店日:2026/06/01・3回の投稿
平日○得メニューの香ばし炙りおにぎりたらこのせ、きざみたくあん入りが82円。これがバツグンに美味しくて、ふんわりずっしりの焼きおにぎりを2個食べたら、お腹いっぱい。海苔をめくると中にもたらこがかなり入っておりました。
けいちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/05/08・8回の投稿
平日のお得メニューや、サイドメニューもたくさんあって満足です。おすしも安定のおいしさです。
りりなさん
60代~/女性・来店日:2026/05/29・3回の投稿
平日のランチで利用しました。時間も早めだったのでゆっくり食事できました。
会計:501~1,000円/人
うまいっ!かっぱ寿司!お寿司が食べたくなると、かっぱ寿司を思い出します。事前にホットペッパーで予約していったのでスムーズに案内してくれました。お昼の時間を過ぎていたので、提供も早かったです。まぐろ寿司、サラダ軍艦、天ぷら寿司どれも美味しかったです。もっと100円寿司を増やしてくれると助かります。
会計:501~1,000円/人