和食 六甲 神戸ハーバーランド お店の総評
和食 六甲 神戸ハーバーランド 口コミ
50代後半/男性・来店日:2020/10/29
退会済みユーザーさん
来店日:2020/10/26
席はポートタワー側のカウンターをお願いし、料理はケーキ付きのコースがありましたがお店の方にわがままを聞いてもらいケーキだけを準備して頂きました。
お店はビルの最上階、18階です。
ほんの少しうす暗い店内に入り、席に案内されたのですがそこから見える夜景に彼女と二人…圧巻の二文字です。
お料理はお通しの美味しさも然る事ながら、天麩羅の盛り合わせは天つゆにくぐらせてもサックサクで、神戸ビーフの陶板焼きは想像を超える美味しさと柔らかさでした。
幾つかのお料理を頂いたシメに鯛の釜飯を食べたのですが過去に食べた釜飯の中で1番美味しかったです。
もちろんケーキもとても美味しく2人でキレイに頂きました。
落ち着いた雰囲気の店内、気配りの行き届いたお店の方々、美味しいお料理と素晴らしい夜景……
彼女も喜んでくれて、素敵な誕生日の一時を過ごす事ができました。
また、必ずお伺いさせて頂きたいです。
40代後半/男性・投稿日:2020/01/12
誕生日
最高の夜景の前で、最高のお祝いができました。お店の雰囲気も最高で、料理はもちろん美味しかったのですが、ホールケーキが予想以上に美味しかったのにびっくりしました。彼女は嬉し涙浮かべてました。ほんとうにありがとうございました。
また行きます!!
40代後半/女性・投稿日:2018/07/01
ゆったり食事を楽しめます。
味も美味しく 夜景も綺麗でした。夜景が美しい所は割高なお店が多い中 ココはとてもリーズナブルで店内も程よく落ち着いていて 楽しくお喋りしながら食事を楽しめました。とてもおススメです!50代後半/男性・投稿日:2018/02/14
5000円コースで奮発したつもりだったのですが
牛サイコロステーキなど全10品と聞くと、豪華に感じますが、サイコロステーキってホントにサイコロ程度のが一人当たり2つだけ。なーんだって感じでした。付だしというか前菜が複数皿に入ってきてますが、それを入れて10品なのですっごく物足りない。
<90分飲放題>を付けましたが、話が盛り上がると90分なんてすぐなので放題ほど飲めなかった。
満腹感も得られなかったので、直行二次会に行きました。