梅の花 越谷レイクタウン店 口コミ

SAKURAさん

50代後半/女性・投稿日:2018/09/02

初めてお世話になりました。

御社 越谷レイクタウン店のすぐ北にあるシティテラス越谷レイクタウンに引っ越してきて、1年になり、長男夫婦が遊びに来ると言うので、初めてお世話になりました。急な予約でしたので、大広間での 食事で良い、と話しましたが、
伺ったところ、素敵な個室をご用意頂いていました。回りを気にせず、静かに美味しいお食事ができました。このような雰囲気なら、2歳半の子供が居る次男夫婦とも 伺えそうだね、と、主人と話しました。いつも、我が家で作ったお料理も良いですが、私にとっては、静かに 美味しいお料理が頂けるのは、最高でした。また 伺います。
ディナー

masaさん

60代~/女性・投稿日:2018/08/27

梅の花 極

豆腐料理専門店です。
とても美味しいです。
薄味ですが,ちょうどいいです。
おなか一杯でした。
おしゃべりしながら、引き上げ湯葉を頂く、楽しいし美味しかったです。
黒毛和牛の溶岩焼きも、自分で焼いて食べるので、好みの焼き加減でいただけるので、美味しかったです。

ちかちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2018/08/13

家族で素敵な時間が過ごせました。

義父のお誕生日のお祝いで初めて伺いました。
内装は清潔感があり、和の感じで落ち着いていて、とても素敵でした。
広間にて予約しましたが、空きがあったようで個室を案内してくださり、
小さい子供がいたので落ち着いて食事をすることができました。

スタッフの方も子供にもとても親切にしていただきけました。
空いていた哺乳瓶を見て、スタッフの方が洗いましょうか?と声を掛けていただけた事にはとても感動いたしました。

コース料理のお豆腐料理は、どれも美味しくて、
家族もとても喜んでいました。
お義母さんからは、また何かお祝い事があったら、ここに来たいねと言ってくれて、
こちらのお店を選んでよかったと思いました。

持ち込みのお誕生ケーキも事前に出すタイミングなど細かく聞いてくださり、
スタッフの方の丁寧な接客に、とても素敵な一日が過ごせました。

どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

M---Kさん

40代前半/女性・投稿日:2018/08/10

お誕生日。

義母のお誕生日会に利用させていただきました。
義母は以前に来たことがあったようでしたが、わたしたち夫婦はお初でした。
席のみ予約でしたが、割と静かで落ち着く個室で、ゆっくり食事を楽しめました。
主役の義母はお腹いっぱい食べ、わたしたち夫婦も最後まで美味しくいただきました。
どれも上品で、目にも楽しく味も驚く食感の一品もあり、ワクワクしながら楽しい時間を過ごせました。
デザートが出てきた頃に、サービスのケーキをいただき、ありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思っています。
ディナー

ピーちゃんさん

60代~/女性・投稿日:2018/06/24

お店の方の対応に感謝

お世話になった方へのお礼の為、土曜日のお昼、個室での予約をいたしました。私の確認ミスで個室予約は梅の花コースからとの連絡があり、コース料理の変更をいたしました。ここまでは良かったのですが、最悪なことに、私がイオンレイクタウン店の中にあるお店と勝手に思ってしまい、気がついた時には予約の時間ぎりぎりになってしまいました。レイクタウン駅の構内タクシーは来る様子もなく結局、歩くことになりましたが、地理は全く分かりません、何度もお店に電話をし、やっとお店に到着。お昼のお忙しい時間帯にお店の方にご迷惑をおかけてしてしましたが、嫌な顔をせずに丁寧な対応に感謝しております。お部屋も思った以上に2方に庭の見える落ち着いた雰囲気に大満足。お料理も充分に堪能できるもので、楽しい時間を過ごすことができました。お店の方の心配りに感謝いたします。また機会がありましたら、是非、利用させていただきたいと思っています!
来店シーン:接待・会食

■梅の花 越谷レイクタウン店の関連リンク
【関連エリア】 春日部・越谷・草加・三郷越谷レイクタウン    【関連ジャンル】  和食トップ春日部・越谷・草加・三郷/和食春日部・越谷・草加・三郷/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  越谷レイクタウン駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理懐石料理豆腐料理湯豆腐湯葉料理しゃぶしゃぶうどん茶碗蒸し地鶏ハンバーググラタン焼売
【関連ランキング】  埼玉のグルメランキング埼玉の和食ランキング埼玉の日本料理・懐石・割烹ランキング春日部・越谷・草加・三郷のグルメランキング春日部・越谷・草加・三郷の和食ランキング春日部・越谷・草加・三郷の日本料理・懐石・割烹ランキング越谷レイクタウンのグルメランキング越谷レイクタウンの和食ランキング