長嶺で人気沸騰。職人の腕が光る旬の料理

長嶺 帯山 居酒屋 日本酒 ワイン 焼酎 飲み放題 刺身 焼き鳥 熊本市 東区 個室 肉 魚

旬彩旬魚 悠旗 (ゆうき)

4.2

Very good!

81件のレビューの総評

2020/01/14 更新 旬彩旬魚 悠旗 料理

料理のこだわり

主役を祝う抜群の演出もご用意!

鯛の塩釜/活き造り・祝い樽などお祝いを演出するサービスも多彩にご用意!コースを10名様以上の御予約で鯛の塩釜は無料となります♪

グランド、日替わりメニュー合わせ種類は100種以上!

旬の食材を使った料理が100種以上!仕入れによって毎日メニューを変え、手間を惜しまず今一番おいしいものを食べてもらうのが悠旗流!!

旬彩旬魚 悠旗 おすすめ料理

旬彩旬魚 悠旗のおすすめ料理1

旬の魚介が随時入荷中!

旬の新鮮な魚介を毎日仕入れ。お造り・焼き・煮込み・蒸しと魚に合った最高の調理で提供致します。

旬の魚をどうぞ

旬彩旬魚 悠旗のおすすめ料理2

料理・質ともに満喫できるコースは3000円~!

職人が腕を振るうコースは3000円~(飲み放題付きは3500円~)日々、旬の食材を手間暇かけて仕込んでいます♪

コースは3000円~!

旬彩旬魚 悠旗のおすすめ料理3

厳選されたウニといくら

この季節にぴったりのウニといくら仕入れております!厳選された素材の味を愉しんで!

厳選!ウニといくら

旬彩旬魚 悠旗 料理

季節限定メニュー

【活魚】活きた魚を店内で捌きます!希望に応じて仕入れることも可能です!

オコゼ、ワタリガニ、サザエ、アワビ、カワハギ、ヒラメ、あこう、黄あこう、がらかぶ、車海老、石垣鯛、あじ、伊勢海老など

【刺身】常時7~8種の刺身をご用意しております

赤ウニ、本マグロ、地ダコ、カンパチ、真鯛、ヒラメ、甲イカ、しまあじ、イサキ、黄あこう、あかはた、シメサバ、ブリ、タチウオ、カツオ、タイラギ、さんま、カジキマグロ、サーモン、ふぐ、さわら、真珠貝、ヒラマサなど

伊勢海老

事前にご連絡を頂ければ新鮮な伊勢海老をご準備致します

写真はイメージ

北海道ホタテバター焼き・・・1枚580円(税抜)

あんこう肝ポン酢・・・680円(税抜)

スナップエンドウの塩茹で…480円(税抜)

田楽焼/天ぷら/若竹煮

A5黒毛和牛ステーキ(シャトーブリアン)…3580円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

アボカドのお刺身

たいわたの塩辛 クリームチーズと…690円(税抜)

かに味噌

かに味噌の甲羅焼き


「料理」の先頭へ戻る

さしより

きゅうりの梅肉和え

冷奴…340円(税抜)

冷やしトマト

塩茹で枝豆…390円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

旬菜

彩り野菜のバーニャカウダ アンチョビディップにつけて

大盛り…1200円(税抜)

フレッシュトマトと生ハムのチーズコンビ

ハーフサイズもできます。

新鮮魚介のアボカド和風サラダ

厚切りベーコンの温玉シーザーサラダ…750円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

郷土料理

揚げたて!辛子レンコン

桜納豆

馬レバ刺し

特上馬刺し・・・1890円(税抜)

大…1150円(税抜)/中…950円(税抜)/小…650円(税抜) お持ち帰りできます。


「料理」の先頭へ戻る

お肉メニュー

地鶏溶岩焼き

朝引き地鶏の炭火焼き

手ごねハンバーグ

国産牛の炙りタタキ…1230円(税抜)

1ポンド…3360円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

串焼き お持ち帰りできます!

いかだ/ししとう

とり皮・・・125円(税抜)/肝(レバー)…145円(税抜)

心臓(ハツ)/ぼんじり/手羽先

とり身/豚バラ

豚ソーセージ…200円(税抜)

手仕込みつくね 1本…220円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

焼き餃子

10コ・・・760円(税抜)

ふんわりだし巻き卵

だし巻き卵の明太子のせ・・・670円(税抜)

大粒の海老チリ

エビマヨもできます!!

いい出汁出てます。

焼酎とどうですか?

炭火で焼きあげます。


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

チーズフライ

フライドポテト…510円(税抜)

にんにくバクダン

手羽先の唐揚げ 3本 お持ち帰りできます!!…465円(税抜)

海老と豆腐の揚げ出し

焼き厚揚げ…380円(税抜)

たこの唐揚げ…560円(税抜)

持ち帰りできます!!

梅肉・チーズ

3個415円/5個690円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

洋皿

海老とベーコンの塩ピザ/マルゲリータ

生ハムとはちみつのピザ…850円(税抜)

明太子のクリームパスタ

あさりと海老のトマトパスタ・・・970円(税抜)

炎のカマンベール バケットにのせて

ガーリックトースト・・・460円(税抜)

極上キャビア・・・時価海の幸の柚子釜グラタン・・・580円(税抜)

スパイシーチキンカレーバゲット添え・・・750円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

〆ごはん

鉄なべ雑炊 とり・納豆

黄金釜飯

内容は日替わりです。お時間30分ほどかかります。

白おにぎり 1個…145円(税抜)/具入りおにぎり 1個(明太・おかか・梅)…215円(税抜)/炭火焼きおにぎり 1個…145円(税抜)

お味噌汁 豆腐とわかめ…250円(税抜)/お味噌汁 あさり…340円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

デザート

アイスの二種盛り合わせ…560円(税抜)

バニラアイスとフォンダンショコラ盛り合わせ・・・575円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/01/14

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%