長嶺で人気沸騰。職人の腕が光る旬の料理

長嶺 帯山 居酒屋 日本酒 ワイン 焼酎 飲み放題 刺身 焼き鳥 熊本市 東区 個室 肉 魚

旬彩旬魚 悠旗 (ゆうき)

4.1Very good!116件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2021/04/14 更新 旬彩旬魚 悠旗 料理

料理のこだわり

主役を祝う演出もご用意!

鯛の塩釜/活き造り・祝い樽などお祝いを演出するサービスも多彩にご用意!コースを10名様以上の御予約で鯛の塩釜は無料となります♪

グランド、日替わりメニュー合わせ種類は100種以上!

旬の食材を使った料理が100種以上!仕入れによって毎日メニューを変え、手間を惜しまず今一番おいしいものを食べてもらうのが悠旗流!!

旬彩旬魚 悠旗 おすすめ料理

旬彩旬魚 悠旗のおすすめ料理1

旬の魚介が随時入荷中!

旬の新鮮な魚介を毎日仕入れ。お造り・焼き・煮込み・蒸しと魚に合った最高の調理で提供致します。

旬の魚をどうぞ

旬彩旬魚 悠旗のおすすめ料理2

料理・質ともに満喫できるコースは3000円~!

職人が腕を振るうコースは3000円~(飲み放題付きは3500円~)日々、旬の食材を手間暇かけて仕込んでいます♪

コースは3000円~!

旬彩旬魚 悠旗のおすすめ料理3

お刺身の5種盛!

【刺身】常時7~8種の刺身をご用意しております

1,380円(税込)

旬彩旬魚 悠旗 料理

筍(串焼き/天ぷら/若竹煮)

焼きそら豆

塩トマト

豚バラ串カツ・鶏もも串カツ・豚アスパラ巻き串カツ・豚ヒレチーズ串カツ・ピリ辛ソーセージ串カツ・子持昆布串カツ・串カツ盛り合わせ5本


「料理」の先頭へ戻る

季節限定メニュー

【活魚】活きた魚を店内で捌きます!希望に応じて仕入れることも可能です!

オコゼ、ワタリガニ、サザエ、アワビ、カワハギ、ヒラメ、あこう、黄あこう、がらかぶ、車海老、石垣鯛、あじ、伊勢海老など

伊勢海老

事前にご連絡を頂ければ新鮮な伊勢海老をご準備致します

【刺身】常時7~8種の刺身をご用意しております

赤ウニ、本マグロ、地ダコ、カンパチ、真鯛、ヒラメ、甲イカ、しまあじ、イサキ、黄あこう、あかはた、シメサバ、ブリ、タチウオ、カツオ、タイラギ、さんま、カジキマグロ、サーモン、ふぐ、さわら、真珠貝、ヒラマサなど

塩トマトのグリル/春野菜天ぷら盛合せ/筍(串焼き・天ぷら・若竹煮)/焼きそらまめ/新じゃがポテトチーズ/山芋自家製醤油漬け/塩トマト/島らっきょうの甘酢漬け/塩茹でスナップエンドウ/アスパラ(塩焼き・天ぷら・ベーコンバター)/イカの塩辛新じゃがバター/米ナス田楽味噌焼き

天領岩ガキポン酢/ほたるいか沖漬け/鯛の真子の煮付け/ホタルイカの酢味噌和え/なまこ酢/つぶ貝の旨煮/メバルの煮付け/きびなごの天ぷら/つぶ貝の旨煮/白海老の唐揚げ/イカの肝バター醤油焼き/真あじフライ/いわし明太焼き/穴子と豆腐の揚げだし/キスの天ぷら/さわらの塩焼き/本日のあらだき/カマスの塩焼き/さざえ壺焼き/金目鯛の煮付け/脱皮カニの唐揚げ/のどぐろ塩焼き・煮付け/きんきの煮付け

豚バラ串カツ/鶏もも串カツ/豚アスパラ巻き串カツ/豚ヒレチーズ串カツ/ピリ辛ソーセージ串カツ/子持ち昆布串カツ/串カツ盛合せ5本

帆立のカルパッチョ バジルの香り/真鯛のポワレ ソースアメリケーヌ/ガーリックシュリンプ/イカと野菜のトマト煮/カラスミのクリームパスタ/お頭付き大エビフライ/カニ甲羅グラタン/伊勢海老とアボカドのタルタル仕立て/甘鯛のアクアパッツァ/極上キャビア

ふき味噌焼きおにぎり/生あおさの味噌汁/釜揚げしらす飯/焼き鯛の釜飯/あまおう苺アイスとゴマ団子


「料理」の先頭へ戻る

アボカドのお刺身

たいわたの塩辛 クリームチーズと…690円(税抜)

かに味噌

かに味噌の甲羅焼き

写真はイメージ


「料理」の先頭へ戻る

さしより

きゅうりの梅肉和え

冷奴…340円(税抜)

冷やしトマト

塩茹で枝豆…390円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

旬菜

彩り野菜のバーニャカウダ アンチョビディップにつけて ※並盛りの料金です

大盛り…1200円(税抜)

フレッシュトマトと生ハムのチーズコンビ

ハーフサイズもできます。

新鮮魚介のアボカド和風サラダ

厚切りベーコンの温玉シーザーサラダ…750円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

郷土料理

揚げたて!辛子レンコン

桜納豆

馬レバ刺し

特上馬刺し・・・1890円(税抜)

大…1150円/中…950円/小…650円 お持ち帰りできます。


「料理」の先頭へ戻る

地鶏溶岩焼き

朝引き地鶏の炭火焼き

手ごねハンバーグ

国産牛の炙りタタキ…1230円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

串焼き お持ち帰りできます!

いかだ/ししとう

とり皮・・・125円(税抜)/肝(レバー)…145円(税抜)

心臓(ハツ)/ぼんじり/手羽先

とり身/豚バラ

豚ソーセージ…200円(税抜)

手仕込みつくね 1本…220円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

焼き餃子 ※5コの料金です

10コ・・・760円(税抜)

ふんわりだし巻き卵

だし巻き卵の明太子のせ・・・670円(税抜)

大粒の海老チリ

エビマヨもできます!!

いい出汁出てます。

焼酎とどうですか?

炭火で焼きあげます。


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

チーズフライ

フライドポテト…510円(税抜)

にんにくバクダン

手羽先の唐揚げ 3本 お持ち帰りできます!!…465円(税抜)

海老と豆腐の揚げ出し

焼き厚揚げ…380円(税抜)

たこの唐揚げ…560円(税抜)

持ち帰りできます!!

梅肉・チーズ


「料理」の先頭へ戻る

洋皿

海老とベーコンの塩ピザ/マルゲリータ

生ハムとはちみつのピザ…850円(税抜)

明太子のクリームパスタ

あさりと海老のトマトパスタ・・・970円(税抜)

炎のカマンベール バケットにのせて

ガーリックトースト・・・460円(税抜)

極上キャビア・・・時価海の幸の柚子釜グラタン・・・580円(税抜)

スパイシーチキンカレーバゲット添え・・・750円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

鉄なべ雑炊 とり・納豆

黄金釜飯

内容は日替わりです。お時間30分ほどかかります。

白おにぎり 1個…145円/具入りおにぎり 1個(明太・おかか・梅)…215円/炭火焼きおにぎり 1個…145円

鶏の西京焼き・馬すじ煮込み・ホルモン鉄板焼き・牛フォアグラ串・黒毛和牛ステーキ(シャトーブリアン)

お味噌汁 豆腐とわかめ…250円(税抜)/お味噌汁 あさり…340円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

デザート

アイスの二種盛り合わせ…560円(税抜)

バニラアイスとフォンダンショコラ盛り合わせ・・・575円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/04/14