長嶺で人気沸騰。職人の腕が光る旬の料理

長嶺 帯山 居酒屋 日本酒 ワイン 焼酎 飲み放題 刺身 焼き鳥 熊本市 東区 個室 肉 魚

旬彩旬魚 悠旗 (ゆうき)

4.2

旬彩旬魚 悠旗 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2019/10/06

絶対オススメ!

よく利用させていただいてます。
    予約して行くのがいいかと思います。
    料理もとっても美味しくて従業員さんの
    対応もすごく丁寧でほんとにお気に入りのお店です!!
    私のイチオシは釜飯!出汁が効いてていくらで…つづきを読む

ころさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2019/08/14

お気に入りです。

自宅から近く、帰省の際に良く利用しております。お客さんも多く入れない時もありますので、予約がおススメです。
    和洋中?あり、特に魚は新鮮で良いですよ。
    小さなお子さん連れも良いかと思います。

チッチさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/09/17

単品がおすすめ!

ママ友で利用!コースの時はあまりぱっとしなかったけど、今回は単品に飲み放題付きにしました!油淋鶏の上げ方もよく、とにかくピザにしつこくないモッツァレラがたーぷりでおいしかったのが意外でした!またすぐに…つづきを読む

まーちゃんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/03/19

人気の赤牛付き特別宴会[コース]全8~9品+120分[飲放]⇒4000円

旬彩旬魚 悠旗のおすすめレポート画像1

赤牛が生でも食べれる、鮮度がいいし、柔らかい。ご飯はしらすご飯。女性では、完食できない量でした。スタッフの方も、とても気さくで、親切でした。
    ただ、代行が普段使用する代行さんより、高かったかな?

あやりんさん

• 投稿日:2018/03/11

なかなか予約できない人気店

熊本市東区の月出から長嶺にかけて数多く存在する飲食店があります。

この地区ではどうやらグルメな人が多く住んでいるのでしょう。そこそこ程度のお店は長持ちせずすぐに畳んでしまいます。早いところではひと月…つづきを読む

たかしさん(40代後半/男性)