2023/02/28 更新 レストランフラウンダー Restaurant Flounder 料理
料理のこだわり
日本野菜ソムリエ協会認定店~宮崎1号店
フラウンダーは野菜ソムリエのいるお店!県産を中心に新鮮なお野菜を、安心安全に美味しく食べていただけるよう取り組んでいます♪自社育成ヒラメと野菜のコラボレーションをお楽しみください★
自社育成の養殖ヒラメを使った料理
ユネスコ・エコパーク認定の綾町にある宮崎綾海魚センター。この自社の養殖センターにて完全陸上にて養殖された『綾郷ヒラメ』を出荷しております。フラウンダーではここで育った『綾郷ヒラメ』を新鮮なお野菜とともに様々な調理にて提供しております。自社育成ヒラメの創作料理を思う存分ご堪能いただけます。
レストランフラウンダー Restaurant Flounder おすすめ料理
≪ランチ人気NO.1≫【自社育成ヒラメのランチコース】
メインは自社育成のヒラメをカダイフと呼ばれる麺状の衣でくるんで揚げた【カダイフ包み】ふっくらとしたヒラメの身と外側のサクサクとした食感がたまらない美味しさ。ヒラメのカルパッチョ、スープ、パンorライス、デザート、ドリンクがついて1760円(税込)※ランチは1650円(税込)~パスタ、豚、牛、鶏のランチなど常時5種!
1,870円(税込)
≪ディナー限定≫【おすすめディナーコース】
ランチでも人気のヒラメのカダイフ包みが味わえるディナーコース。前菜、旬野菜と自社育成ヒラメのカルパッチョ、パンorライス、スープ、お肉メイン、ヒラメのカダイフ包み、デザート、コーヒーor紅茶がついて3410円(税込)。シーンに応じてのパーティプラン等もご用意しております。
3,520円(税込)
≪ディナー限定≫【宴会パーティプラン9品+90分飲み放題】※お一人様の料金です
ディナー限定の貸切パーティプランが登場。前菜、サラダ、自社育成ヒラメのカルパッチョ、メインのお肉料理・・・等9品と満足の内容。さらに生ビール(アサヒスーパードライ)、ワインを含むドリンク70種以上も飲み放題。13名様~貸切可能。
4,400円(税込)
レストランフラウンダー Restaurant Flounder 料理
冷菜・サラダ
温菜
主菜・メイン料理
パスタ・ご飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-28 15:22:38.0