◆多摩エリアのお酒とお食事と天然温泉◆

極楽湯 多摩センター店 ご当地グルメガイドの口コミ(53)

70代/男性さんの写真

来店日:2016/02

ピューロランドの帰りに寄るのもいい温泉です。 ホームページを確認すると、ちょっとお得な日が見つかります。 (イベントカレンダー 要チェックです)

来店日:2016/02/02

多摩センターから徒歩で行く事ができます。 館内は広いです。極楽湯はチェーン店なので、中の作りは基本的には同じではないかと思います。 ロビーには物産品が置かれており、廊下を歩くとレストランがあります。 館内はきれいで、脱衣所はかなり込んでいましたが、お風呂場もきれいに清掃が行き届いていました。 露天風呂が広く、ゆったりと入る事ができました。 場所がら子供の利用が多いように感じました。 レストランは手頃な値段で食事ができ、味は普通に美味しいと思います。庶民的な味だと思います。

来店日:2015/12

多摩センター駅から歩いていけます。 ピューロランドのすぐ脇です。 平日860円 休日1000円がビジター料金ですが、 シニアウィークやレディスデイを利用すると550円で利用できる日もあります。 毎週金曜日は21時から夜割デーとなり、これまた550円で利用できます。 ホームページでイベント情報をチェックしてください

来店日:2015/11

日替わりでいろいろなイベントがあり、中でも泥パックができる日が良かったです。 泥パックし放題で、肌がつるつるになります。 また入口のところに野菜がとても安く売っていました。

来店日:2015/08

疲れを感じた時はこちらのお湯に入って身も心もリフレッシュしています。 入浴後の食事も良かったです。

■極楽湯 多摩センター店の関連リンク
【関連エリア】 多摩センター・南大沢多摩センター    【関連ジャンル】  居酒屋トップ多摩センター・南大沢/居酒屋多摩センター・南大沢/和風
【関連駅】  小田急多摩センター駅京王多摩センター駅多摩センター駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身フライドポテトうどんそばカツ丼天丼焼きそばチャンポンつくねステーキカレーライス餃子麻婆豆腐たこ焼き担々麺
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の居酒屋ランキング多摩センター・南大沢のグルメランキング多摩センター・南大沢の居酒屋ランキング多摩センターのグルメランキング多摩センターの居酒屋ランキング