BULLS STEAK HOUSE ブルズステーキハウス お店の総評
BULLS STEAK HOUSE ブルズステーキハウス 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/09/09
こだわりのお肉としっかり育てられた、旨味が濃いリブロースなどが楽しめます。重さを選べるステーキ: 定番の300gなど、しっかりとお腹を満たせるボリュームが用意されています。ソースと肉の調和: 既製品のソースの味だけに頼らず、お肉本来のジューシーな旨味を引き立てる絶妙な味付け!!実際に食べた感想分厚いステーキが鉄板にのって運ばれてきた瞬間、食欲をそそる香ばしい匂いが広がります。ナイフを入れると、赤身肉ならではのしっかりとした肉質でありながら、硬すぎずスムーズにカットできます。一口食べると、口いっぱいに広がるお肉の旨味と甘み。脂身がしつこくないため、300gというボリュームでも最後まで飽きることなく、ペロリと平らげることができます。シンプルに塩やお店特製のタレで味わうことで、オージービーフのポテンシャルの高さをダイレクトに実感できます。高級店にも引けを取らないクオリティの高さに感動!!
まとめ千葉で「しっかり美味しいお肉をお腹いっぱい食べたい」と思ったとき、間違いなく候補に入るお店です。リーズナブルな価格設定でありながら、満足度は非常に高く、またすぐにリピートしたくなる魅力に溢れています。
パワーをつけたい時や筋トレに適している!!
次の日も快適な1日パンプアップ!!
ぜひぜひいってみてー!!!
お店の雰囲気も良かったです!!
今後ともリピート間違いなし!!!
30代後半/女性・来店日:2026/08/27
お肉がゴロゴロ入っていて美味しかったです。
写真は途中で撮ったので食べかけですが…
60代~/女性・来店日:2026/08/13
記録的短時間大雨情報の中でメチャ濡れましたが、お店やスタッフのみなさんはご無事でしたでしょうか
心配です
次回は、普通の日にもう一度ゆっくり味わって食べたいです
ありがとうございました
50代前半/女性・来店日:2026/05/24