銀座 蟹みつ 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/01/22
また、「料理が美味しい」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
当店では、旬の蟹をはじめとした厳選食材を使用し、一品一品丁寧にご用意しております。
お客様のお口に合いましたことは、料理人にとっても大きな励みでございます。
今後も皆さまに「また来たい」と思っていただけるよう、より一層精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
50代前半/男性・来店日:2025/01/12
また、「大変美味しく頂きました」「特別な日にまた行きたい」との温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
大切なお食事のひとときに当店をお選びいただき、お料理をご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
特別な日にふさわしいおもてなしができるよう、今後も一層心を込めて、料理・接客ともに精進してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
30代後半/女性・来店日:2024/12/21
甲羅酒が無くなってしまったのが少し残念でしたが、また行きます。
「お手頃価格で気軽に美味しい蟹を様々な調理法で楽しめる」とのお言葉は、私どもが大切にしている想いそのものであり、大変嬉しく拝読いたしました。
ご指摘いただいた「甲羅酒」につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
実は多くのお客様からのご要望を受け、このたび“甲羅焼”のご提供を以前の形で復活いたしました。
香ばしく焼き上げた蟹味噌の風味と香りを、ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆さまにご満足いただけるひとときをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
30代前半/女性・来店日:2024/12/19
ゆっくりと落ち着けて食事を味わえてとても良いです。
また、「今まで食べた天ぷらの中で一番美味しい」との光栄なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
蟹の旨味を最大限に引き出すため、天ぷらの衣や揚げ方にも細心の注意を払っておりますので、その味わいをお楽しみいただけたことは、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、落ち着いた空間でゆっくりとお食事いただけたとのこと、当店が大切にしている「くつろぎのひととき」を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理とおもてなしをご提供できるよう、一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2024/11/10
夫の誕生日のお祝いで伺ったのですが、デザートとお箸のプレゼントもうれしかったです。
もちろんお料理もとてもおいしく、蟹も食べやすく提供していただき、気配りが素晴らしいお店だと感じました。
また、ご主人様のお誕生日という大切な日に当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
担当スタッフの接客に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
さりげない気配りや会話が心地よかったとのご感想は、スタッフにとって何よりの励みとなります。本人にも必ず伝えさせていただきます。
お誕生日のささやかな演出やプレゼントもお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
また、お料理や蟹の食べやすさにまでお心配りいただき、当店のおもてなしをご評価いただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。