道頓堀クラフトビア醸造所 なんばCITY お店の総評
道頓堀クラフトビア醸造所 なんばCITY 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/26
醸造所の名に惹かれてお越しいただき、飲み比べや定食をお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
一方で道案内が分かりにくく、開演に遅れてしまわれた点は大変申し訳ございません。
ご案内方法の見直しを検討し、より分かりやすい説明を心がけます。
次回のご来店をお待ちしております。道頓堀クラフトビア醸造所
50代後半/女性・来店日:2026/08/02
串揚げは揚げたてで美味しかったです
他にも食べたいメニューがたくさんあって
また行きたいです
とにかくゆっくり食事でき、おしゃべりできるのが良かったです
ゆったりした四人席でおくつろぎいただけたと伺い、嬉しく思います。
揚げたての串揚げをお楽しみいただけたことも励みになります。
今後も揚げたての提供とくつろげる雰囲気作りに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。道頓堀クラフトビア醸造所
50代前半/男性・来店日:2026/07/29
フードもリーゾナブルで良いと思います。
地ビールの飲み比べをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
フードの価格についてもご評価いただき励みになります。
今後も銘柄の充実と品質維持に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。道頓堀クラフトビア醸造所
男性・来店日:2026/07/26
写真の飲み比べセット(ナッツ、枝豆、チーズ付き)で好みのビールを探してジョッキで飲むのもオススメです。
また、串カツも美味しかったですが、写真の球状のコロッケが美味しかったです。
隣がお好み焼き屋で近くにキリンシティーがあるので、少し迷うかもしれません。
飲み比べセットや価格についてご評価いただき、大変うれしく思います。
球状のコロッケを気に入っていただけたとのことでスタッフ一同励みになります。
近隣に選択肢が多い中でお越しいただき感謝いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。道頓堀クラフトビア醸造所
30代後半/男性・来店日:2026/07/26
味はとても美味しく大満足だったのですが、
量が多く食べ終わった頃には結構苦しかったです笑
ご飯小盛りにはできるようですが、おかずも少し減らせるようなら文句なしです!
コロッケと出汁巻きをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
量が多く感じられた点は申し訳ございません。
ご飯の小盛りに加え、おかずの量も調整できる場合がございますので、次回はご注文時にお気軽にお申し付けください。