てんしばで窯焼ピッツァ♪takeoutも!

天王寺 てんしば イタリアン  テイクアウト ランチ 女子会 記念日 誕生日  BBQ テラス

AOI NAPOLI 青いナポリ イン・ザ・パーク

3.6Good!990件のレビューの総評提供:TrustYou

AOI NAPOLI 青いナポリ イン・ザ・パーク お店の総評

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい料理・味

• 記念日・サプライズ9%

AOI NAPOLI 青いナポリ イン・ザ・パーク おすすめレポート

あずさん

30代前半/男性・来店日:2021/12/29

子連れで熱々のうちに食べるのが難しかったけど、ピザは冷めてもモチモチで美味しかったです!

ずんさん

40代後半/女性・来店日:2021/12/26

2階の見渡せる席に座らせてもらって雰囲気良くて、美味しかった
  • AOI NAPOLI 青いナポリ イン・ザ・パーク: ずんさんの2021年12月27日の1枚目の投稿写真
  • AOI NAPOLI 青いナポリ イン・ザ・パーク: ずんさんの2021年12月27日の2枚目の投稿写真
  • AOI NAPOLI 青いナポリ イン・ザ・パーク: ずんさんの2021年12月27日の3枚目の投稿写真

あいちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2021/12/18

娘の誕生日岩井をお願いしたら、とても良い演出をしてくれ、絶対歌をしないで!と言っていた娘も終始笑顔で喜んでいました。専属の(?)マジシャンの方がいてマジックをしていただきましたが、すごかったです!
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

未回答さん

50代前半/女性・来店日:2021/12/17

ピザが美味しかったです。音楽のボリュームが大きくて友人の声が聞こえず困ってしまい、店員さんに下げてくれるようお願いしたらすぐに対応してくれました。天井が高く広い店内なので、2人とかより大勢でわいわい…

さくらさん

40代前半/女性・来店日:2021/12/16

美味しかったです
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

■AOI NAPOLI 青いナポリ イン・ザ・パークの関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ天王寺/イタリアン・フレンチ天王寺/イタリアン
【関連駅】  阿倍野駅天王寺駅天王寺駅前駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ソーセージバーニャカウダパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータ炭火焼ケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ