た藁や 枚方市駅前店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/20
単品の飲み放題をつけて早速乾杯!
藁焼きカツオに藁焼きもも焼きなど数品頼んで堪能しました。炭と藁の香ばしい香りが最高でした。
また行きたいです!
この度はた藁や枚方市駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
藁焼きの炭と藁の香ばしさや藁焼きカツオ、もも焼きをご堪能いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
単品飲み放題もお楽しみいただけたようで何よりです。
今後も調理と接客の品質向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/13
ゆっくり過ごせました!
この度はた藁や枚方市駅前店にご来店いただきありがとうございました。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
今後も落ち着いた空間づくりに努め、お食事の時間を快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/03/19
この度はた藁や枚方市駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
賑やかな中でもスタッフの対応を評価いただき幸いです。
混雑時も快適にお過ごしいただけるよう接客の維持と改善に努めてまいります。
お気づきの点があればお聞かせください。
またのご来店をお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/18
この度はた藁や枚方市駅前店にご来店と貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
料理の提供が遅くなりご不便をおかけしたこと、また飲み物の炭酸が抜けていた点につきまして深くお詫び申し上げます。
厨房とホールの連携やドリンク確認の手順を見直し、提供管理の改善に努めてまいります。
お気づきの点がありましたら遠慮なくお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
40代前半/女性・来店日:2026/03/13
この度はた藁や枚方市駅前店にご来店いただきありがとうございます。
お造りの藁焼きをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で川エビの臭みやドリンクの提供遅れによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
川エビの下処理や在庫管理、揚げ方を確認し、ドリンクの提供体制も見直してまいります。
貴重なご意見書いて下さりありがとうございます。