た藁や 枚方市駅前店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/04/28
この度はた藁や枚方市駅店へご来店いただきありがとうございました。
口コミを残してくださりありがとうございます。
また枚方市駅周辺で居酒屋をお探しの際は、ぜひた藁や枚方市駅店でお待ちしております。豪快な藁焼きや毎日19時まで開催中のハッピーアワーもぜひご利用くださいませ。
50代前半/女性・来店日:2026/04/23・2回の投稿
ニンニクを付けず塩だけでお召し上がりになり藁の香りをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も素材の風味を大切にした料理を提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/04/18
個室というのも良かったです。
飲み放題付きコースを頼みました。
カツオのタタキ、つくね、チキン南蛮、とても美味しかったです。しかし、1人分の量が少なく感じました。お腹いっぱいにならなかったので、追加で一品料理をいくつか頼みました。
職場のご宴会でご来店いただき、誠にありがとうございました。
個室やかつおのたたき・つくね・チキン南蛮をお楽しみいただけ何よりでございます。
一方で量が足りず追加注文をお手間にさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見書いてくださりありがとうございます。また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/04/14
目の前で炙る〆鯖をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
素材の鮮度や炙り加減に今後もこだわり、よりご満足いただける一皿をお届けできるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/04/11
個室もありゆっくり過ごせました。
また利用したいです。
カツオの藁焼きをお楽しみいただけたと伺い嬉しく存じます。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉は何よりでございます。
今後も素材の良さと居心地の良さを大切にし、より良い時間を提供できるよう努めてまいります。