2024/04/08 更新 握りと串天ぷら 六 コース詳細
【2名様~】料理のみの「松:生牡蠣と大トロのコース」、季節ごとに変わる食材が織りなすご馳走コースです。■本コースは「予約限定」となります。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~39名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 16:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※混雑状況により、テーブル・カウンターでお席を交換する場合がございます。ご了承ください。 |
コース内容
■旬の前菜
■宮城直送!ちちこい牡蠣(生)
■国産三元豚の豚しゃぶサラダ
■函館直送!大トロ入りお造り3種盛り合わせ
■旬の天ぷら3種盛り合わせ
■旬の揚げ物
■旬の焼き物
■蛤と浅利の酒蒸し
■生本鮪中トロ、イクラ入り特選握り(4貫)
■寿司のお供の厚焼き卵
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-08 15:10:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。