COHACO コハコ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
COHACO コハコ 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2019/07/06
どれも美味しかったです
女性1人でも入りやすい店内でした多くの荷物を気にしてくださってありがたかったです
メニューの英訳が結構誤字脱字が多かったので、一度見直すと良いかと思います。
40代後半/女性・投稿日:2019/03/27
美味しい
イタリアンが好きなので気になってました。駅から近くて、店の雰囲気もよく、落ち着いて楽しめるお店です。料理も美味しかったです。ただ、分煙してないので、他のテーブルの方のタバコの煙が気になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。
50代前半/女性・投稿日:2019/01/29
リピート間違いなし!
久しぶりの仲間との会食会で予約させて頂きました。駅からの立地、感じの良いスタッフさん、美味しい料理、居心地の良い席と大満足でした!
メニューは敢えてアラカルトでオーダー。
さっぱりした味わいのカルパッチョ、色々な種類の串焼き盛り合わせ、あったかい新食感のアボカド串は大好評。定番マルガリータの生地は薄いのにモチッと食べ応えのあるピザ、スタッフさんオススメのチーズのパスタも濃厚な中にサラッと口にできました。アヒージョ、大山鳥、どれも満足したおいしさでした。
また是非行きたいと思うお店でした(^o^)
50代前半/女性・投稿日:2018/07/20・3回の投稿
女子会で
もう7.8回目になりますが、初めてコースではなく席だけの予約で行きました。色々頼みましたが…全てが美味しかったです。5人で行って皆んな本当に満足していました。コースも良いですが、コースじゃなくても思ったよりリーズナブルに済みました。最後の黒蜜きな粉のデザートもとても美味しかったです。また、女子会で行きます。
10代後半/女性・投稿日:2016/07/21
自家製ハニーレモン レモネード
個室では宴会が行われていたようで結構騒がしい様子でしたがスタッフの皆さんが快く出迎えてくれ、カウンターの角のお席に通してもらいました。出てきたお料理は絶品!
人生で初めて食べたサルシッチャは肉感が強いながらもしっかりしたトマトソースとうまくマッチングしていて、美味でした。