【ブラジル料理】食べ放題コース1980円~

Dining Bar ShiN おすすめレポート

まっくさん

30代後半/男性・来店日:2024/01/23

店長さんが明るく気さくな方で、楽しく食事の時間を過ごす事ができました。
店内もオシャレで、料理は種類が豊富でした。
シュラスコを食べましたが、どれも美味しかったです。

かよさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/09

大きいスクリーンで映画が映されてて、飲み物の種類もとても多かった

コージさん

50代後半/男性・来店日:2023/11/09

雰囲気のある美味しいレストランバーです。デートによろしいのでは

ちこちゃんさんさん

50代前半/女性・来店日:2023/08/18

シュラスコ食べ放題で
ブラジルで記念日とかそういう時に出る料理です
提供時間はすごくゆっくりでしたが食べるのにいい時間でした。

35年はゲームセンターだったのですが 現在はバーとして活用されて落ち着いた店で雰囲気の良いとこでした

トイレは当時のままでしたが トイレには気遣いのあるものもいくつかあり良い店だと言うことと思います

単品でサラダも頼みましたがボリュームも結構ありよかったです

シュラスコはお友達の方が 切っていただいたものトングでとって楽しそうにしてました。

記念日とかに行ってみてはよろしいのではないでしょうか?

食べ方も2種類の食べ方があり味付けは非常にシンプルで岩塩と オリーブオイルとパプリカ 玉葱などのソースでおいしかったです。

5種類位の種類の肉がでて
バーベキュー風に焼くので脂身などはすくなく
ヘルシーでした

kanakanさん

40代後半/女性・来店日:2020/03/28

シュラスコとは何?!と思っていましたが、とても美味しく頂きました!久々に会うお友達だったのでゆっくり話が出来ました(*^^)v今回は飲み放題無しでしたが飲み物もかなり充実したメニューに引かれました!お肉を焼いてる時に煙が充満してたのか、涙目になったしまいました(^^;
  • Dining Bar ShiN: kanakanさんの2020年03月29日の1枚目の投稿写真
  • Dining Bar ShiN: kanakanさんの2020年03月29日の2枚目の投稿写真
  • Dining Bar ShiN: kanakanさんの2020年03月29日の3枚目の投稿写真

■Dining Bar ShiNの関連リンク
【関連エリア】 松原市・藤井寺市・富田林・南河内藤井寺    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ松原市・藤井寺市・富田林・南河内/ダイニングバー・バル松原市・藤井寺市・富田林・南河内/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  高鷲駅土師ノ里駅藤井寺駅
【関連キーワード】 からあげローストビーフフライドポテト天ぷらオムライスパスタカルボナーラペペロンチーノ冷製パスタピザチャーハンビビンバシュラスコパンケーキデザート