○●三軒茶屋の本格タイ料理&バル●○

プアン/三軒茶屋/飲み放題/コース/タイ料理/女子会/宴会/バル/激辛/食べ放題/パクチ

本格タイ料理バル プアン(puan)三軒茶屋本店

本格タイ料理バル プアン puan 三軒茶屋本店 お店の総評

本格タイ料理バル プアン puan 三軒茶屋本店 おすすめレポート

まるさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/22

気さくな店長がおすすめを教えてくれたりして、家族が盛り上がりました。お料理もボリュームも大満足でした。

kiyoさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/03

記念日に夫婦二人で2時間の飲み放題コースを予約しました、行く途中で道に迷い10分程遅れてしまいましたが、お店の方の対応が良く、始まったばかりだからとその分時間をずらしてくださいました。
食事のコースは普段の野菜不足を補う程、生春巻きやサラダではじまり、鶏肉のガイヤーン、グリーンカレーチャーハン、タイラーメンと美味しかったですが、私達が特に気に入ったのはココナッツアイスとお店お勧めのアルコールドリンクとタイのアイスティーです。
他のお客さんには家族連れ、カップルや一人で入ってくる人達がいてカジュアルな雰囲気でした。
飲み放題で少し酔いが入り帰りの階段を気を付けて降りたのを思い出しました。
今度は友人と来てみたいです。

かおちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/29

美味しい!
店員さんが気持ち良い

しんごさん

40代後半/男性・来店日:2020/10/26

すべて美味しいかったです。店員さんも丁寧でした

ピエさん

50代前半/女性・来店日:2020/07/01

お店の方が親切で、とても感じが良かったです。
今回はコースをお願いしましたが、お料理もボリュームたっぷりでどれも美味しかったです。
ビールも泡がきめ細やかくて美味しかった。
次回はアラカルトで違うメニューを色々と注文したいです。

■本格タイ料理バル プアン puan 三軒茶屋本店の関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学三軒茶屋    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/アジア・エスニック料理池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  駒沢大学駅三軒茶屋駅下北沢駅
【関連キーワード】 エビ料理焼きそば生春巻きグリーンカレーガパオタイカレーレッドカレーパクチークレープデザートタピオカ