キチリ KICHIRI 所沢 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
キチリ KICHIRI 所沢 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/05/12
土曜日の19時ということもあり、かなり大盛況でママ友・大学生・カップルとかなり店はごった返していて、まず…受付の人がおらず呼び鈴を3回鳴らしても一向に店員は来ず、他のグループ客と10分以上待つことに…
そして靴箱に靴をしまって店内に入るのですが、この日はかなり混雑していたこともあり、靴箱の手前の方が全て埋まっており、身長185cmくらいはないと手が届かない所にしか空きがなく(私171cm、友人174cm)では厳しく行きは何とか私のジャンプが届き鍵を締め事なきを得ましたが帰りは厳しく、近くにカップルで来ていた優しい高身長のお兄さんに助けて貰いました。
そして肝心の席ですが、半個室ではあるのですが2人だとかなりキツキツでしかもカーテンを一枚付けたくらいの仕切りなので隣の席の声がかなり丸聞こえでした。
ちなみに料理はプレミアム贅沢コースを頼んでいるのでかなり美味しかったとは思いますし、プレミアム飲み放題のメニューも充実していて友人も満足していました。
フードの提供は普通くらいでドリンクについては大混雑してたのもあり、少し遅めくらいでした。
ちなみに最後のデザート フォンダンショコラ ハーフサイズは撮り忘れました。申し訳ございません。
雰囲気自体は凄く良いお店でリーズナブルなコースもあるのでそこは良いのですが、せめてあの靴箱だけは何とかして欲しいです。
50代前半/女性・来店日:2026/05/09
フリードリンクもQRコードでの注文で、すぐに用意されてきたので良かったです。
雰囲気もよく、また次回も利用させていただきたいです。
20代後半/女性・来店日:2026/05/07
店内の雰囲気も店員さんの対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
お料理もとっても美味しかったです!
50代前半/女性・来店日:2026/05/03
料理は程よい感じでした。
40代後半/女性・来店日:2026/04/29
それ以外は問題なかったです。