新潟酒飯 越後の風 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食21%
新潟酒飯 越後の風 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2019/01/20
おすすめですよー!
会社の新年会で利用させてもらいました。別館に案内され、まるで離れの料亭です
お料理も本格的、特にお造りはビックリですよ。
ぜひ一度、体感してみてください。
おすすめですよー。
40代前半/女性・投稿日:2018/06/20
美味
初めて行きましたが、お料理も全て美味しく、日本酒の種類がたくさんあって、とっても良かったです。スタッフの方の対応も料亭のような接客で良かったです。20代後半/女性・投稿日:2018/04/24
大きいぶりに感動??
女子4人で3月中旬にお邪魔しました!コースで出てきたブリのお刺身が
感動!!!
また使ってるブリもスタッフの人の
丁寧な説明でより美味しく感じました★
味付けも料理してる人の丁寧さがわかる味で
料金以上の大満足コースでした!
40代前半/男性・投稿日:2017/04/25
コスパ良し
出張の際に5人で利用。刺盛りの一切れが大きく、特にブリはブロック状でかぶりつく感じ。鮮度も良い。席だけ予約のクーポンでつけてもらった牛肉の握りも美味しく頂きました。サラダ、唐揚げ、串盛りなどの定番メニューの他に季節メニューやご当地メニューもあって嬉しかった。ただ、4人掛けのテーブルで1人お誕生日席だったのはちょっと窮屈かな。接客の方は個室ながら呼んでも待つことなく直ぐに来てくれ、応対も心地良いものでした。良心的な価格設定で、お勘定を気にすることなく新潟のお酒を満喫出来ました。40代前半/女性・投稿日:2017/02/26
素晴らしかった
はじめて伺いました。お店の雰囲気がまずはとってもいいです。個室で、よくある暖簾などでのしきりではなく、きちんと一部屋一部屋壁でしきられた個室になっておりよかったです。
お料理のボリュームも凄く、あんなにお安いのにあのボリューム大満足でした。
混んでいるようでしたが、すぐにお店の人が来てくれますし、注文してから料理も届くのが早かったです。
飲み物も豊富で、私の好きな日本酒がたくさん種類があって嬉しかったです。
また、利用させていただきます。