2017/04/03 更新 Italian Bar Basso 料理

料理のこだわり

北海道産ウニを使ったお料理多数★

パスタや鮮魚のタルタル、ペペロンチーノなどこだわりの北海道産ウニを使ったお料理をご提供中♪

日替わり黒板メニュー★

グランドメニューのほかに本日のおすすめ、黒板メニューとしてご提供♪パスタやピザ、洋風おでんも始まりました。300円~500円でご提供しております♪

Italian Bar Basso おすすめ料理

Italian Bar Bassoのおすすめ料理1

カルボナーラピザ

イタリアから仕入れた小麦粉を使用した当店オリジナルピザ。日本製の小麦粉とは一味違い、もちもちの食感で耳まで美味しくお召し上がりいただけます♪パルメザンとモッツァレラ、2種類のチーズを使用しており、とろとろの半熟玉子がマッチした一品。修行を積んだシェフがお作りしておりますので、味に間違いなし!!

1200円

Italian Bar Bassoのおすすめ料理2

本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て

当店はシェフが自ら毎朝市場へ新鮮な魚を仕入れに行っており、その時々の仕入れ状況によりお楽しみ頂ける鮮魚が変わります♪サニーレタスとイタリアンパセリをベースにこだわりの自家製ソースを使用し「野菜も食べたい」という女性のお客様のご要望をもとにサラダ仕立てでお作りしております☆酸味の効いたヘルシーな一品。

850円

Italian Bar Bassoのおすすめ料理3

海老と茸の寝屋川産大葉のジェノベーゼ スパゲッティ

知る人ぞ知る大葉の産地、寝屋川から仕入れている本場のジェノベーゼを使用したパスタ。当店シェフはお客様に一味違った料理をお楽しみいただきたいという思いから、食材にまでこだわって提供しております。当店パスタは白ワインとの相性バツグン♪豊富なワインも取り揃えております★是非一度ご賞味ください。

1450円

Italian Bar Basso 料理

ホタルイカと万願寺唐辛子のフレッシュトマトスパゲッティ

今が旬のホタルイカを使ったパスタ☆※仕入れ状況により異なります。


「料理」の先頭へ戻る

前菜


「料理」の先頭へ戻る

ピザ


「料理」の先頭へ戻る

メインディッシュ

骨付鴨もも肉のコンフィ ビーツとオレンジのソース

おすすめ黒板メニュー☆仕入れ状況により異なります。


「料理」の先頭へ戻る

ドルチェ


「料理」の先頭へ戻る

パスタ・リゾット

海老と茸の寝屋川産大葉のジェノベーゼ スパゲッティ

海老のピスタチオクリームソースを幅広パスタのタリアテッレで

おすすめ黒板メニュー☆仕入れ状況により異なります。


「料理」の先頭へ戻る

黒板メニュー

トリッパのトマト煮込み

秋刀魚の炙りマリネ

仙鳳趾カキ

仕入れ状況により値段が変更になります


「料理」の先頭へ戻る

洋風おでん【冬季限定】


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2017/04/03