50えん焼とり きんちゃん家 千葉店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
50えん焼とり きんちゃん家 千葉店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2016/12/08・2回の投稿
元気一杯で雰囲気アゲアゲ&料理は美味いしお酒も一杯あって,もう,最高のひととき☆
まず,向かい入れの雰囲気が明るくて素敵!階段下のセンサーが反応するから,ドアを開けて待っていてくれる。そして,席に着くと,ウェルカムメッセージカードが!ホスピタリズムを感じます。とにかく店内が元気パワーであふれていて,それが,お店で働く方々の仲の良さを感じ観られて,それだけでキモチがいいんです。料理は定番の「日本一」からスタート!この日は,カンパチのお刺身でした。10円…ホントに一皿10円。なのにぷりっぷりのお刺身。二人で2皿をいただきました。
私たちのお薦めの一品は,ウズラ卵の豚バラ肉で巻いた焼き物と,青ネギを豚バラ肉で巻いた焼き物。どちらも二つの味が口の中でマッチして,マジに美味しい。ただ,どちらも焼きたてが出てくるので,特に,ウズラ卵を食べるときには,要注意!!
それから,厚揚げ。普通の厚揚げのように網で焼いたあとに,(たぶん)油で素揚げをしている感じ。だから,食べた食感が,中は豆腐のふわふわで,外側は,カリッカリ感満載!その辺のお高い飲み屋で食べるよりも,絶対に美味しいと思うのです。
最後に,この日のお薦めだった海鮮のアヒートは,ガーリック風味満載で,中には生でも食べれそうな牡蠣やらエビが入ってます。鍋がそんなに大きくなく,「へっ?」と最初は思いましたが,食べてみればちょうど冷めない程度の分量。付け合わせのガーリックトーストも,普通の食パンを使って作ったものですが,これが絶妙に合う!!
写真を一杯撮っていたのですが,なんせ,千葉の銘酒「梅一輪」があったり,最後にはテキーラのショットなんぞを呑んでいたので,フラフラで画面もよれよれでした。ということで,画像は,最初のウェルカムメッセージカードを。
50代後半/男性・投稿日:2016/09/21・2回の投稿
うづら醤油漬け串
もちろん焼き鳥は安くて美味しくて,何よりも目の前で焼いてくれるから安心で…だけど,ここでは敢えて,ウズラ卵のご紹介。八宝菜や揚げ焼きそばでにウズラを見つけると,「ラッキー!」と思うあなた。ぜひ,ご賞味を。なんとも素朴な味だけど,それがウズラ好きにはたまらないんですよぉ!40代後半/男性・投稿日:2016/09/06
ねぎま/まぬけ/レバー/ハツ/砂肝/皮/なんこつ/手羽先/せせり
食べ応えのある焼き鳥の数々。その安さも驚きですが、美味さにも驚きました。
つくねが絶品ですのでお試しあれ!
お店の方々の接客も元気いっぱい、丁寧な対応でとても気に入りました。