★広島駅徒歩5分★広島名物料理が勢ぞろい

飲み放題/座敷/牡蠣/広島駅/魚/居酒屋/宴会/個室/貸切/鯛めし/牡蠣小屋/穴子/観光

瀬戸内料理 喜久本店

瀬戸内料理 喜久本店 お店の総評

• 接待・会食12%

瀬戸内料理 喜久本店 おすすめレポート

SKHKAKDKさん

60代~/男性・来店日:2024/02/10

スタッフの笑顔と対応がとても良かった。料理も鯛のお茶漬けや牡蠣といった瀬戸内料理が美味しかった。

akimanさん

60代~/男性・来店日:2024/02/11

新鮮な海鮮料理を堪能でき、また日本酒の雛揃えも十分でした。

ぼんさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/06

アナゴの白焼きは香ばしく、赤鶏炙りも香ばしいのにジューシー、牡蠣の天ぷらは旨みたっぷりで衣はサクサク、広島揚げもほっとする美味さ。〆の鯛めしは言わずもがな!2人で2合分ペロリと食べてしまいました♪何を食べても美味しいです。お店の方もとても感じが良くて、広島訪問の際には絶対はずせないお店です。

gankunさん

50代前半/男性・来店日:2023/12/29

コース以外の予約が出来たのが大変に良かった。アラカルトで注文。親子2人でしたが、4人テーブル。
名物の鯛めし 骨は店員さんが丁寧に出してくれた。余ったご飯は、おにぎりにしてくれて、お土産に。予約していた盛り合わせに、フグ唐揚げ、殻付きカキ、美味しかったです。
  • 瀬戸内料理 喜久本店: gankunさんの2023年12月31日の1枚目の投稿写真
  • 瀬戸内料理 喜久本店: gankunさんの2023年12月31日の2枚目の投稿写真
  • 瀬戸内料理 喜久本店: gankunさんの2023年12月31日の3枚目の投稿写真

rinさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/18

量もちょうど良くよかったです。

■瀬戸内料理 喜久本店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ広島駅・横川・その他広島市内/居酒屋広島駅・横川・その他広島市内/和風
【関連駅】  稲荷町駅猿猴橋町駅広島駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理カキ料理・オイスターカニ料理海鮮丼牛すじステーキ生ハムつけ麺