アロハキッチン 木更津店 口コミ
ハワイが大好きなのでホットペッパーで見つけて予約をしました。家から2時間以上かかりましたが、木更津アウトレットでお買い物ついでのランチで利用させていただきました。平日午後2時の予約。とても空いていて店内も程よく静か。オーダー後すぐに提供されました。モチコチキンフライBBQ,ロコモコ、ハーフパンケーキキャラメルマカダミアナッツ、アロハブランドアイスコーヒーをQRコードでのオーダー。ロコモコはグレービーソースが王道の美味しさ。モチコチキンはカリカリでモッチモチ。BBQソースが食をそそります。ご飯の量も多めだったのでお腹いっぱいだったのですが、写真を見て気になっていたパンケーキをハーフで注文し2人でシェアしました。焼くまでに時間がかかるとの事だったので最初にオーダーしたらちょうど良いタイミングで食後に提供されました。フワフワで厚みのある生地でしたが軽めのくちどけでお腹いっぱいでも食べれました。キャラメルソースの甘さとナッツの食感が相まって絶妙なバランス。コーヒーともマッチして楽しませていただきました。平日ランチタイムだったのですが、ランチメニュー自体がなく、2人で五千円近くと豪華なランチとなりましたが、美味しく、また敷地内はハワイを感じさせてくれるような雑貨屋さんお洋服屋さん、レストラン入り口にもマラサダのテイクアウトコーナーがあったりとハワイ気分をとても楽しませていただき満足です!またアウトレットに行った際には行かせていただきます。
momoさん
20代後半/女性・来店日:2026/06/03
お誕生日サプライズをお願いしました!
タイミングよく曲をかけてくれてプレートを持ってきてくれました!
ありがとうございました!
ランチで伺いました。ロコモコ、ミニパンケーキで2,800円ぐらいでした。
コスパは悪いけど時間がなかったのですぐに出て来たのでよかったです。空いてて静かでスタッフさんもいい人でよかった。普段は2時間制だそうです。
ゆうこさん
40代後半/女性・投稿日:2026/05/06
ハワイの雰囲気で、店内がおしゃれでした!お値段は高めですが、マグロとアボガドのポキ丼が美味しかったです。
ランチ