大衆酒場 ちばチャン 池袋東口店 お店の総評

• 大人数の宴会9%

大衆酒場 ちばチャン 池袋東口店 おすすめレポート

じょーさん

30代前半/男性・来店日:2023/05/20

バカ盛りがバカ多い。胃袋人並み以上の成人4人で唐揚げ大バカ盛りをひとつ頼んだら、それ片付けるだけで他の料理頼む余裕なくなるくらい多い。
なのにうまい。多いだけじゃない。美味しい唐揚げで箸が進む。「唐揚げ飽きてきたから、残して他の頼もう」なんて微塵も思わないくらいうまい。最高。大好き。
しかも、酒にもバカ盛りがある。バカ頼むと、ジョッキこえてピッチャーと見紛うようなジョッキに入って出てくる。カクテルもビールもハイボールも。まじでバカ。最高。好き。
結果的に注文数減るから、たらふく食べて一人あたり三千円くらい。満足度としては、唐揚げ食べ放題に近い。コスパの良さがバカかと思うレベル。

いはさん

30代前半/女性・来店日:2023/03/24

賑やかで料金も安いので、気軽な飲み会におすすめ。若い人が多かった。

関さん

30代後半/男性・来店日:2023/03/21

唐揚げ(醤油味)が美味しかったです。
店の客層は若く、かなり賑やかでした。

自称ベイマックスさん

20代後半/男性・来店日:2022/12/23

成人男性5人のグループで大食漢は居なかったはずですが、ちばチャンと言ったらやっぱりバカ盛
唐揚げとポテトのバカ盛を注文したのですが気付いたら無くなってましたね。
他にもお酒や食べ物を沢山注文して2、3時間滞在した気がします(かなりお酒を飲んだので正直記憶があやふや)
そしてお会計は1万ちょっとと言う破格の安さ
美味しい食べ物に美味い酒を親しき人達と頂く
楽しくない訳がないですねはい
接客も良く、最初から最後まで楽しい時間をありがとうございました
しっかりと自分のキャパを考えた呑みで後悔の無い楽しいアルコールライフを

まりさん

20代前半/女性・来店日:2022/07/29

ご飯のコスパはめちゃくちゃいいです!

■大衆酒場 ちばチャン 池袋東口店の関連リンク
【関連エリア】 池袋東池袋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ池袋/居酒屋池袋/和風池袋/海鮮
【関連駅】  池袋駅北池袋駅東池袋駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身フライドポテトソーセージ焼きそばつくねカシラもつ鍋チャーハンデザートたこ焼き