2024/03/26 更新 小料理バル 居酒屋 斉藤商店 料理
料理のこだわり
季節を味で愉しむ四季折々のメニューをご用意
春・夏・秋・冬の季節に合わせて、その季節に合った食材をつかってお料理を振る舞います。食べて楽しむだけでなく、五感で愉しむことの出来るお料理となっております。
お手軽宴会は3500円/4000円/4500円/5000円など◎
各種宴会コースは3500円/4000円/4500円/5000円とございます。+1500円で飲み放題を付ける事が可能です。季節の旬に合わせたお料理内容でご用意致します!是非、この機会にお楽しみください!
小料理バル 居酒屋 斉藤商店 おすすめ料理
スモーク4兄弟
当店名物です!!左からスモーク鯖・スモークレバー・スモークサーモン・いぶりがっこ
1,045円(税込)
生パスタ(フィットチーネ) 5種
・きの子和風・明太子和風・ボンゴレ・竹の子ペペロンチーノ・きの子ジェノベーゼ(写真)
各1,078円
海老チリ 当店風
斉藤商店の名物品、いつも人気です!!
1,078円(税込)
小料理バル 居酒屋 斉藤商店 料理
旬です!ホタルイカ&ウド
上質な赤身を使用します。
今から茹でます!!
新物孟宗竹使用、当店春の風物詩!
《季節のおススメ》
【季節のおススメ料理】
《とりあえず》
《お刺身》
4~5種類で造ります
写真は天然ヒラメです。仕入れにより変更があります。
写真は根室産いわし刺しです。内容は仕入れにより変更となります
《揚げ物》
《サラダ》
内容は当日のお任せ
《お食事》
店オリジナル
《焼き物》
《おつまみ》
《スイーツ》
料理に関するメッセージ
-
季節の旬の食材たちを様々な調理法にてご提供致します。当店のお料理には各種調味料の他、愛情が少々入っております。
- 大将
- 齋藤匡恒
- 北海道
- 14年間、東京で和食の修行をし、北海道に帰郷。ホテル等、その他の土地でさらに経験を重ね、今のお店を立ち上げました。季節を感じながら、美味しいお酒を呑み、是非お楽しみ頂ければ幸いです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-26 15:51:30.0