温野菜 佐久平店 お店の総評
温野菜 佐久平店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/07/05
料理も美味しかったです。
40代後半/男性・来店日:2026/06/30
まず、食べ放題・飲み放題のシステムは分かりやすく、価格を考えればコストパフォーマンスは良いと感じました。注文方法も手軽で、家族や友人と気軽に楽しめる点は魅力だと思います。
しかし、その良さを打ち消してしまうほど、接客対応には残念な印象を受けました。店内が忙しい時間帯だったことは理解していますが、スタッフの方々に笑顔や気配りがあまり感じられず、料理を運ぶ際や食器を下げる際も事務的な対応が目立ちました。注文した商品がなかなか届かない場面があり、確認をお願いしても十分な説明やお詫びがなく、不安な気持ちになりました。忙しいからこそ、一言「少々お待ちください」や「申し訳ございません」の言葉があるだけで、お店の印象は大きく変わると思います。
料理についても期待していただけに少し残念でした。野菜は比較的新鮮でしたが、一部は乾燥気味で見た目にも鮮度が落ちているように感じました。また、お肉は部位によって品質にばらつきがあり、薄切りであることを考慮しても硬さや脂身の多さが気になるものがありました。盛り付けもやや雑で、食欲をそそるような印象ではありませんでした。
さらに、料理や追加注文の提供スピードにもムラがあり、最初は比較的早く届いたものの、その後は待ち時間が長く、食べ放題にもかかわらず鍋の中が空いてしまう時間がありました。限られた制限時間の中では、この待ち時間は非常にもったいなく感じます。
店内の雰囲気は明るく清潔感もあり、食べ放題・飲み放題というコンセプト自体はとても魅力的です。そのため、接客時の笑顔や気遣い、料理の品質管理、提供スピードが改善されれば、さらに満足度の高いお店になると感じました。
厳しい意見となりましたが、期待して利用したからこその率直な感想です。今後の改善に期待しています。また機会があれば利用したいと思えるお店になっていただけることを願っています。
40代後半/男性・来店日:2026/06/26
40代後半/女性・来店日:2026/06/05
お店のスタッフさんも、若い方が多かったけど皆さんハキハキと親切丁寧に案内してくれたので心地良かったです!
30代前半/女性・来店日:2026/06/17
ネギたんしゃぶも美味しかったです!
ただ、また鴨ネギしゃぶもお願い致します!