鉄板焼き 田中屋 口コミ
ともたかさん
20代前半/男性・来店日:2026/03/25
落ち着いた雰囲気で料理も全て美味しく、またリピートしたいと思いました!
特にステーキともやしのサンドイッチが気に入りました!
次は他の海鮮系も食べてみたいと思います!
予約コース:Aコース【黒毛和牛ステーキ&本日の海鮮鉄板+グリーンサラダ&ベーコンガーリックライス】
はっしーさん
50代前半/男性・来店日:2026/01/26
2人で行ったのでステーキはロースとヒレを頼み、半分ずつに分けてもらいました!シェフの説明も丁寧で大満足です!
ねねさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/16・2回の投稿
お肉が美味しい!
柚子胡椒風味のステーキたれも絶品です!
もんさん
60代~/女性・来店日:2025/12/24
日々仕事と親の補助に奮闘している姉を労う晩餐に伺いました。カウンターのみの落ち着いた店内でゆっくり美味しい食事やワインを楽しめます。トリミングの綺麗なお肉や野菜の焼き具合(お好みを聞いてくれます)も良く、オリジナルの和風、柚子胡椒ベース、マスタードベースのソースもよく合って美味しかったです。今度はガーリックライスの焼きパフォーマンスもお願いします。また伺いたいです。ご馳走様でした。
なおやさん
30代前半/男性・来店日:2025/12/20
土曜日の21時30分に予約していましたが、予約の時間に30分程遅れてしまい、お店に大ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかし、到着しても嫌な顔せずに接客していただき、
もちろん料理も大変美味しかったです。
閉店時間の23時を過ぎていましたが丁寧にお店の玄関までお見送りもしていただきました。
もう一度来たいと思いましたし、友人にもオススメしたいと思うお店でした。
本日はありがとうございました。
予約コース:Bコース【黒毛和牛ステーキ&本日の海鮮鉄板+グリーンサラダ&ガーリックトースト】