ハーブ&スパイスを活かした自慢の肉料理

肉 新宿 新宿三丁目 ステーキ ダイニングバー ハーブ&スパイス 女子会 貸切

TOKYO KITCHEN

2023/01/11 更新 TOKYO KITCHEN コース詳細

“群馬県産上州牛のグリル”がボリューム満点のおひとり様150g!8800円コース【全9品】

TOKYO KITCHENのコース写真

  • デザート付き

当店看板メニュー 群馬県産上州牛のグリル,ボリューム満点150gに加え、渡り蟹のブイヤベースなど合計9品です。

料金 8,800 (税込)

税込

品数 9品
利用人数 2~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 11:30~20:00
予約可能曜日 火~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日15時まで
補足事項 コースの写真は4500円コースのものです。

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-11 15:05:59.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■TOKYO KITCHENの関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  洋食トップ新宿/洋食新宿/洋食全般
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅代々木駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトキッシュトリュフパスタアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら