2023/01/11 更新 TOKYO KITCHEN コース詳細
黒毛和牛みすじのステーキに加え、渡り蟹のブイヤベースなど合計9品です。
料金 |
10,780
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | コースの写真は4500円コースのものです。お食事のみのプランです。 |
コース内容
■なでしこポークのリエット
■自家製フォカッチャ&バケット
■本日の前菜3種盛り
■グリルベーコンのシーザーサラダ
■フレンチフライ
■渡り蟹のブイヤベース
■黒毛和牛みすじのステーキ
■本日のパスタ
■自家製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-11 15:05:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。