福家 FUKUYA 新宿南口店 お店の総評
- 接待・会食12%
福家 FUKUYA 新宿南口店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2018/08/03
お店の雰囲気・料理のおいしさ・完全禁煙◎
新宿駅に近いお店なので雑居ビルのお店だったらいやだなーと思いながら入りました。入ってみたらむしろ雰囲気良く隠れ家的なお店でとてもよかったです。全室完全禁煙で聞いたびっくりしました、たばこ苦手の私にとってよかったです。個室で宴会をした際は6人で利用しました。一つの別室のようになっていて、他のお客さんを気にせずに飲むことができました。
金曜日だったからか、少し飲み物に時間がかかりましたが、出てくる料理はどれもとてもおいしかったです。
コースのボリュームも男性でも腹がいっぱいになるくらいでした。
お値段もお手頃なのでコース料理もおすすめです。
投稿日:2017/02/21
気軽に行ける
気の合う友人と行きました。寒い日だったので温かいものがたべたくて丁度お鍋があるとのことでこの福屋を選びました。2人で行きましたが1つの鍋を食べてわいわい楽しめました。店内の照明などの雰囲気も私たちに合っていました。店員さんはスムーズな接客でしたので良かったです。60代~/男性・投稿日:2017/02/20
おしゃれな空間
きらびやかながら少し落ち着ける不思議な空間です。個室もあるので空いていればくつろげます。
料理もおいしく特に焼きおにぎりのお茶つけは食事の最後のしめとしては
最高です。値段もリーズナブルなので安心して食事ができるので
いろんな場面で利用したいお店です。
投稿日:2017/02/18
旬の素材を生かしたおいしい料理
旬の新鮮な素材を使った料理の数々を味わうことのできるコースは格別です。落ち着いた雰囲気の店内でのんびりとおいしい料理とお酒を愉しめる。上州和牛と上州麦豚を使用したしゃぶしゃぶは病みつきになるおいしさなのでおすすめ。飲み放題もついているのでお得。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。