三宮/フレンチ/カウンター/貸切/記念日

四季折々、素材の味を楽しめるフレンチ

キャトルラパン 神戸三宮

キャトルラパン 神戸三宮 お店の総評

キャトルラパン 神戸三宮 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2017/05

あの北新地で有名なお店がついに神戸に!!神戸だったら並ぶことができます!というので行ってみましたが、ランチタイムはすごい行列です。 それもそのはず、だってステーキが1,050円ですよ! そりゃあ、夜に出るお肉とは違う種類でしょうが、この量でこの味でこの値段はありないです。 人が並んでいたし、お店でもなんとなく撮影はしにくかったので遠慮しましたが、これはまた行きたいと思えるお店でした。

来店日:2017/03

ステーキ安くて美味しいです。肉がなくなり次第ランチ終了です。早めに行って並んだほうがランチタイムは良いです。

来店日:2017/03

ランチで伺いました。 開店30分前に行きましたが1番じゃないことに驚き。 ぞくぞく行列ができました。 ステーキランチをいただきました。 グラム数を選べるのもいいですね! とっても柔らかくて人気に納得。 また行きたいです!

来店日:2017/01

とにかくランチタイムは、超お得なステーキランチ。1000円前後でステーキ。グラム数を選べます。アルコールはグラスワインもあっていいですね~

来店日:2016/10

ランチメニュー最高。コストパフォーマンス、味、付け合わせのスープどれをとっても最高に美味しかったです。

■キャトルラパン 神戸三宮の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/フレンチ
【関連駅】  三ノ宮駅    【関連特集】  プレミアムレストラン