手づくり料理にこだわるお洒落なカフェバー

落合/カフェバー/少人数/貸切/ワイン/飲み放題/東中野/バル/ランチ/テイクアウト

Cafe KatZwei

3.6Good!40件のレビューの総評提供:TrustYou

Cafe KatZwei カフェ キャッツバイ おすすめレポート

よしさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/18

ディナーセットの前菜やデザートが充実していた。味も美味しかった。

シロボンさん

40代後半/男性・来店日:2023/04/14

料理が美味しく飲み物の種類も豊富でした。
スタッフの方の対応も良かったです。

れりあさん

50代前半/女性・来店日:2021/04/17

前日遅くに時間変更をお願いしましたが、快くご対応頂きました。お料理もいつも何でも本当に美味しいです。またよろしくお願い致します。

takumimamaさん

50代後半/女性・来店日:2021/04/09

ベルで定員さんを呼べるので飛沫もなく、lunch時と違い静かな雰囲気が大好きです。
  • Cafe KatZwei カフェ キャッツバイ: takumimamaさんの2021年04月11日の1枚目の投稿写真
  • Cafe KatZwei カフェ キャッツバイ: takumimamaさんの2021年04月11日の2枚目の投稿写真
  • Cafe KatZwei カフェ キャッツバイ: takumimamaさんの2021年04月11日の3枚目の投稿写真

コイケっちさん

50代後半/女性・来店日:2021/03/26

コロナによる時短営業のため、ないものもありましたがどれも美味しかったです。
三元豚のソテーもボリュミーでバルサミコソースがとても合いワインにぴったり。
おつまみとしてではなく、お食事としてもいただけるとおもいます。
お一人でキッチンとホールとで忙しそうでしたが、また行きたいなと思います。
コロナに負けず頑張ってください。

■Cafe KatZwei カフェ キャッツバイの関連リンク
【関連エリア】 高田馬場落合    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高田馬場/イタリアン・フレンチ高田馬場/イタリアン
【関連駅】  落合駅中井駅東中野駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理フライドポテトソーセージ牛すじステーキパテパスタカルボナーラボロネーゼペスカトーレ生パスタ牛タンケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ