The HARBOR ザ ハーバー 口コミ
あきりんさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/17
80分の制限時間ですが、オススメのカニを剥くのに時間がかかって、たくさんあるメニューを全部食べる事はできなかったけれど、どれもおいしかったです。
カニも本当に美味しかったし、スタッフの方がカニの殻を片付けるのに奮闘されておりました。
お友だちにも進めたいと思います。
ごちそうさまでした。
予約コース:★平日限定★【ランチバイキング】和洋折衷!デザートも!60種以上が食べ放題♪
おせさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/16
カニの食べ放題はすごくコスパいい
お店も綺麗し店員さんも親切
予約コース:★土日祝限定★【ランチバイキング】和洋折衷!デザートも!60種以上が食べ放題♪
snorさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/16
リニューアルオープンされてからあまり経ってないからと言うだけでなく、従業員さんの対応がとても良いこともあり、また空間がスッキリと清潔感もありお料理もなくなっては次から次と追加されていたのでとても目に美しかったです そんな中でどのお料理も美味しかったので大変満足でした 強いて言えばメインのカニが少し塩辛かったかなと感じました 「コスパ最高」と他のテーブルの方もおっしゃっていたのですが あのカニが食べ放題でその他のお料理も全部美味しいとなるとコスパ最高の大満足でした ありがとうございました
あゆさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/10
リニューアルしたレストランなのでとても綺麗です。
雰囲気も良く落ち着いて食事をすることが出来ました。
また機会があれば行きたいと思っています
しのぶさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/04
リラックスして食べられました。
予約コース:【ディナーバイキング】和洋折衷!デザートも!60種以上が食べ放題♪